1. Главная
  2. Новости
gastronom
25 сентября 2017 г.
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar- два в одном

Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar- два в одном

gastronom
25 сентября 2017 г.

В пространстве московского Мумий Тролль бара открылся ресторан тихоокеанской и дальневосточной кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000. В основе меню ресторана - морепродукты, которые привозят сюда непосредственно из Владивостока.

Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 стал Гиви Хатисов (Твербуль, Sixty, One Pot), более 12-ти лет проработавший с Анатолием Коммом.

Среди специалитетов в меню ресторана представлены камчатский королевский краб, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.

Некоторые морепродукты будут привозиться под гастрономические фестивали. Москвичей планируют побаловать трепангом, медведкой, дальневосточными морскими ежами, кукумарией и устрицами. Зимой появится подледная навага и корюшка.

В меню ресторана есть необычная позиция - трубач. Этого интересного по вкусу дальневосточного моллюска можно заказать в собственном соку или попробовать в виде пельменей.

Как дань моде - 2 новых бургера в меню: черный бургер «Владивосток» с котлетой из трубача и гребешка и краббургер с гуакамоле из авокадо и креветочными чипсами.

Любителям мяса стоит попробовать нежные, но текстурные, говяжьи щеки, которые подаются с дальневосточным папоротником – он придает им необычный островато-солоноватый вкус.

В барной карте – большой выбор коктейлей и такие редкие напитки, как корейский соджу, китайское пиво, японский виски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image