Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 сентября 2017 г.
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar- два в одном

Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar- два в одном

gastronom
25 сентября 2017 г.
0Комментировать

В пространстве московского Мумий Тролль бара открылся ресторан тихоокеанской и дальневосточной кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000. В основе меню ресторана - морепродукты, которые привозят сюда непосредственно из Владивостока.

Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 стал Гиви Хатисов (Твербуль, Sixty, One Pot), более 12-ти лет проработавший с Анатолием Коммом.

Среди специалитетов в меню ресторана представлены камчатский королевский краб, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.

Некоторые морепродукты будут привозиться под гастрономические фестивали. Москвичей планируют побаловать трепангом, медведкой, дальневосточными морскими ежами, кукумарией и устрицами. Зимой появится подледная навага и корюшка.

В меню ресторана есть необычная позиция - трубач. Этого интересного по вкусу дальневосточного моллюска можно заказать в собственном соку или попробовать в виде пельменей.

Как дань моде - 2 новых бургера в меню: черный бургер «Владивосток» с котлетой из трубача и гребешка и краббургер с гуакамоле из авокадо и креветочными чипсами.

Любителям мяса стоит попробовать нежные, но текстурные, говяжьи щеки, которые подаются с дальневосточным папоротником – он придает им необычный островато-солоноватый вкус.

В барной карте – большой выбор коктейлей и такие редкие напитки, как корейский соджу, китайское пиво, японский виски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 самых красивых комплиментов от шеф-поваров на Moscow Restaurant Week
10 самых красивых комплиментов от шеф-поваров на Moscow Restaurant Week

В столице проходит Moscow Restaurant Week, в этом году посвященная морепродуктам и рыбе. Мы выбрали 10 самых красивых амюз бушей — маленьких комплиментов от шеф-поваров, которые подаются в рамках гастрономического меню.

Эксперты назвали лучшие бары России
Эксперты назвали лучшие бары России

В Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях: от лучшего бартендера и лучшей книги до открытия года и легенды барной индустрии.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Топ-20 лучших панорамных ресторанов Москвы в 2024 году
Топ-20 лучших панорамных ресторанов Москвы в 2024 году

В Москве небоскребы переплетаются с историческими зданиями, а жизнь на улицах кипит. И как приятно посмотреть на все это сквозь панорамные окна красивого ресторана, наслаждаясь кулинарными шедеврами. Рассказываем про 20 лучших панорамных ресторанов Москвы.

Dream Bar / Дрим бар на Мясницкой

Виктор Симаков

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях