
Сушеные грибы — хорошая замена свежим в зимний период. Заготавливать их надо с лета или с осени. ...
Полюбить грибы никогда не поздно – решил владелец холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков и открыл ресторан Mushrooms ( Б.Якиманка, 22), где все меню сосредоточенно вокруг грибов.
Весной — сморчки, вешенки и майский гриб, летом — лисички, белые, дубовики, подосиновики, опята, и в любое время года соломенные, устричные грибы, эноки, шиитаке — выбор в меню Mushroom более чем достойный.
Но главная «фишка» ресторана – трюфель, который подается круглый год, причем по себестоимости, что гарантирует самую низкую цену этого продукта в Москве.
Уникальное авторское меню составил шеф-повар Илья Захаров под чутким руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Акцент сделан на итальянской кухне: пиццы, пасты, ризотто и другие блюда, обязательной составляющей которых являются грибы. Они есть даже в десертах! Так внимательный гость обнаружит, что медовик в Mushrooms пахнет трюфелем, а тирамису посыпан хворостом из чёрных лисичек.
Интерьер Mushrooms соответствует концепции. Что-то в нем есть такое… грибное. Особенно впечатляет стена, покрытая живым мхом.
Средний счет - 2000 рублей.
Грибы – не растения и не животные. Грибы – особая форма жизни. У них есть гены, которые передаются по наследству, пищеварение и даже половые органы. По мнению некоторых ученых, грибы обладают памятью, способны мыслить и анализировать информацию.
Сушеные грибы — хорошая замена свежим в зимний период. Заготавливать их надо с лета или с осени. ...
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...