2 октября 2018 / Kuklina

Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину

Лондонский ресторан бизнесмена Евгения Чичваркина HIDE получил звезду международного гида Michelin.

Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину
Фасад ресторана Hide. Лондон, Великобритания
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания

Трехэтажный ресторан HIDE в престижном лондонском районе Мейфэйр открылся всего полгода назад, и сегодня невероятно популярен. Владелец заведения — российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал ставку на высокую гастрономию и пригласил возглавить кухню молодого, но уже имеющего статус "самого желанного" шеф-повара Великобритании Оливера Дабу. В 2012 году Олли открыл свой первый ресторан Dabbous, который также был отмечен звездой гида Michelin. Спустя 6 лет, в начале 2018 года, шеф закрыл свое заведение, чтобы продолжить работу в новом проекте с Евгением Чичваркиным и его алкогольным бутиком Hedonism Wines.

Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания

Ресторан HIDE включает три уровня, которые соединяет дизайнерская дубовая лестница. На самом нижнем уровне заведения находятся коктейльный бар и винный погреб, в коллекции которого 7000 вин и 4000 наименований крепких алкогольных напитков. Выше расположен зал с простым меню и демократичными ценами, а на последнем этаже — ресторан высокой кухни.

Ланч из 4 блюд (есть вариант меню для вегетарианцев) в ресторане Евгения Чичваркина стоит 48 английских фунтов, дегустационный сет из 10 блюд (есть вариант меню для вегетарианцев) - 95 английских фунтов. Есть и непременный для Великобритании пятичасовой чай. Он здесь подаётся за 42 фунта + шампанское за 12 фунтов или розовое вино за 19 фунтов.   

Интерьер ресторана Hide, Лондон, Великобритания

Ключевые слова
Лондон, new, HIDE
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой, предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев