Рецепты к 8 марта от HORTEX

Рецепты к 8 марта от HORTEX

Gastronom.ru
04 марта 2014 г.

HORTEX

ЭКСПЕРТ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

Марианна Трифонова
Марианна Трифонова

, руководитель международной диетологической клиники «Эмеральд» и автор книг о диетологии, входит в шестерку самых востребованных московских диетологов по версии Forbes:

  1. Никогда не впадать в уныние, это – «смертный грех» и очень неконструктивное времяпрепровождение.
  2. Прежде, чем доверить делать что-либо другому, научиться всё делать самостоятельно.
  3. Всегда учиться чему-нибудь новому, иначе легко впасть в «почивание на лаврах», что для меня равносильно деградации.
  4. Не бояться потерь, неудач, непонимания и осуждения других людей, так как «только падая и вставая, мы растём».
  5. Ни при каких условиях не жалеть о сделанном! «Перепиливать опилки» - непродуктивно и может привести ко впадению в уныние, а это является нарушением пункта 1!


ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ


Марина Ракша
Марина Ракша

, председатель профсоюза работников домашнего хозяйства «8 Марта», инициатор и активная участница масштабных благотворительных проектов в России, многодетная мать:

  1. Терпение.
  2. Любовь, по возможности, не только к «ближнему», но и к «дальнему».
  3. Любые отношения – это работа, особенно в семье, поэтому надо учиться выстраивать их правильно.
  4. Уважение к окружающим, независимо от их социального статуса.
  5. Самосовершенствование - нужно постоянно продолжать расти, работать над собой.


БИЗНЕС-ЛЕДИ


Ольга Носова
Ольга Носова

, руководитель департамента по работе с торговыми сетями TM HORTEX в России, добившаяся головокружительного успеха в карьере всего за 3 года:

  1. Эффективно планировать дела, чтобы успеть сделать все самое важное вовремя и с удовольствием вычеркнуть их из списка.
  2. Иметь крепкий семейный тыл, чтобы полностью "отдаваться" работе, но четко разграничивать при этом рабочее и личное время.
  3. Использовать плановый отпуск 2-3 раза в год, чтобы давать возможность себе расслабиться и в то же время каждый раз совершенствовать свое умение организовывать бесперебойный бизнес-процесс в своё отсутствие.
  4. Относиться к бизнесу как к своему собственному, а к прибыли организации - как к личным деньгам. Понимать, что если бизнес-партнер «обсчитывает» вашу Компанию, эту сумму он пытается забрать как бы из вашего собственного кошелька – тогда вы начнете чувствовать почти физически, что незначительных денег и ошибок не бывает. Но главное - быть максимально честной с самой собой, работать, а не делать вид, что работаешь.
  5. И, наконец, главный рецепт: если действительно приложить максимум усилий для достижения цели - не быть положительного результата просто не может!


МАТЬ-ГЕРОИНЯ

Галина Шмелева
Галина Шмелева

, любящая мать, усыновившая 11 детей с непростой судьбой. Большинство из них она уже поставила на ноги. 6 марта 2013 года Галина Александровна наряду с Татьяной Дорониной, Евгенией Альбац и др. была награждена государственной премией «Олимпия»:

  1. «Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, дурная - ждет его» - эти слова с молодости врезались в мою память. Я старалась сделать счастливыми всех, кто был мне дорог.
  2. Дети - это цветы жизни. Ведь счастлива та мать, которая гордиться титулом матери и смотрит на своих детей как на свое самое лучшее украшение.
  3. Что может сделать отец для своих детей? - просто любить их мать.
  4. Искренность в семье - это основа душевного контакта, крепкий узел, связывающий всех членов семьи в единое целое.
  5. За все то, что случилось или случится в нашей жизни, ответственность несем мы сами - ни правительство, ни начальники, ни родители, а только мы сами.


Милые дамы! Продолжайте радовать окружающих своей красотой, а продукты HORTEX помогут вам сэкономить время для себя и всегда выглядеть превосходно! Хотите еще рецептов? HORTEX предлагает вашему вниманию сборник вкусных идей к постному столу, который вы можете скачать совершенно бесплатно прямо сейчас! У вас есть свои кулинарные идеи к Посту? Участвуйте в конкурсе постных рецептов с HORTEX и выигрывайте призы!


С 8 марта!


Справка

HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, не содержащих ГМО и консервантов.

Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.

Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.

HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе), а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как устроить девичник на 8 марта

Все истинные леди должны уметь организовывать веселые девичьи вечеринки, тем более на 8 марта. Ну, а если вы не знаете, с чего начать и как устроить девичник, мы подскажем!

gastronom.ru

СТАТЬЯ

8 подарков на 8 Марта, которые всегда к месту

8 Марта – долгожданный весенний праздник, даже если зимы в этом году и не было вовсе. А где праздник, там и подарки.

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image