Рейтинг@Mail.ru
Простые вещи new vintage – взрослый, непохожий, другой

Простые вещи new vintage – взрослый, непохожий, другой

gastronom
02 июня 2016 г.
0Комментировать

В Москве на улице 1-я Брестская 41 открылись Простые вещи new vintage. Организаторы подчёркивают – это абсолютно новый проект, не имеющий никакого отношения к хорошо знакомым в столице Простым вещам.

Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Здесь будет не только ресторан, но и первый в Москве игристый бар. Его фишка в том, чтобы делать коктейли исключительно на основе шампанского и игристых вин.

На кухне заправляет шеф-повар Алексей Айзен, который специально для этого ресторана создал новое меню. Придуманные шефом блюда можно отведать только здесь: кальмары гриль с черным биском (690 руб), чипсы из водорослей с печенью налима и сладким персиком (370 руб), равиоли с рикотой и жидким перепелиным яйцом (690 руб), палтус с кремом из свекольной ботвы и эстрагона (770 руб) и много всего другого.

В ближайшие два месяца работать будет только веранда – внушительных размеров сооружение, способное вместить полторы сотни гостей. Сам ресторан откроется во второй половине лета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Палтус. Рецепты

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

Рикотта

ГРУППА

Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, по консистенции чуть плотнее творога. Обычная форма этого сыра — усеченный конус, хотя часто ее ...

Московский гастрономический фестиваль: 1500 рублей и ты в теме
Московский гастрономический фестиваль: 1500 рублей и ты в теме

Весь октябрь в 100 столичных ресторанах проходит замечательное мероприятие — Московский гастрономический фестиваль. Это по-настоящему ценное и полезной действо. Стоимость дегустационного сета в любом заведении всего 1500 рублей. За эти деньги вы получаете 3-5 блюд от лучших шефов города плюс возможность попробовать и оценить современную московскую кухню. Мы успели побывать в 12 ресторанах. В каждом мы выбрали блюдо, ради которого стоит сюда придти. Внимание! Фестиваль продлиться до 31 октября и у вас есть ещё время приобщиться к этому гастрономическому празднику.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Жизнь в розовом цвете
Жизнь в розовом цвете

Лучшее средство полноценно прочувствовать начало лета – встретить закат с бокалом розового. Pop-up бар розовых вин вновь открывает свои двери на веранде ресторана Простые вещи New Vintage, а вместе с внушительной картой запускает и raw бар.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях