Казалось бы, блины — дело нехитрое. Муку, яйца, молоко смешал и лей на сковородку. Однако не многие могут похвастаться своими блинами! Пройдите наш тест, чтобы точно знать, правильно ли вы делаете блины.
Пройти тест:
![](https://images.gastronom.ru/E4tQQhvLbQWZa12v8JsO9wuGddjADHYrBS-uSyRfSW8/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLnlhbmRleGNsb3VkLm5ldC9nYXN0cm9ub20taW1hZ2VzL2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzViODE0ZTI0LWYyYmItNDFiZi05ODFiLTY4ZThiOGYzOTVhMC5qcGc.webp)
![](https://images.gastronom.ru/Ak9_oX1FPcmczOL-Uo81Uj6M4KHEeg1Uv0GFzUuQL3A/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLnlhbmRleGNsb3VkLm5ldC9nYXN0cm9ub20taW1hZ2VzL2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBkYzJiOWVmLTBmYjItNGE5NS1iNDYxLTdjMDQwYTM1YjI4Ni5qcGc.webp)
Масленица 2014. Рецепты
Последнюю неделю перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её называют Масленицей. Масленица 2014 года начнется 24 февраля, а закончится 2 марта. См. далее...
Пока нет комментариев