27 декабря 2016 / gastronom

Правила года Петуха: как стать богатым и счастливым

В 2017 году наступает год Огненного Красного Петуха. Как встретить его, чтобы все двенадцать месяцев «ходить важной птицей», а не «попасть в суп», нам рассказала специалист по фэншуй, астролог и нумеролог Людмила Никишина

Правила счастливого года или Ку-ка-ре-ку!

Хоть Петух и является символом солнца, света и радости, птица эта задиристая и не очень гостеприимная – непрошенных гостей в дом не пускает. Не случайно Огненного Петуха называют еще Одиноким. Это не значит, что новый год нужно встречать в гордом одиночестве, просто в не очень большой компании. Тем более, что при своем боевом характере Петух не любит шума.

Лучше всего, если в праздничную ночь вы будете в кругу семьи, с самыми близкими людьми. Как птица домашняя, Петух обязательно это оценит. Семья для него очень важна. Петух - парень горячий, взрывной, увлекающийся. У него много идей, но иногда его заносит и нужно помочь затормозить. А кто это сделает лучше родных и близких?!

Петух известный гурман. Позаботьтесь о необычных закусках и хорошем вине на праздничном столе. Мяса птицы на нем быть не должно. Лучше рыба и морепродукты. Идеальный вариант - улитки в соусе. Только не переусердствуйте с количеством и размерами блюд. Петух – птица экономная, бережливая, для него ячменное зерно дороже жемчужины. Скатерть на новогоднем столе -  предмет не обязательный, а вот что-то блестящее в сервировке должно быть непременно.

Застолье лучше организовать в восточной и юго-восточной части квартиры. Это сектора процветания. Не только в новогоднюю ночь, но и весь год именно в этих местах в квартире нужно проводить как можно больше времени, шуметь, петь-танцевать. Здесь же можно разместить и символы денег.

Два петуха непременно клюются – это закон природы. Поэтому больше одной фигурки на новогоднем столе (да и вообще в доме) быть не должно! А если кто-то из домочадцев родился в год Петуха, то и одной будет много – лучше вовсе обойтись без символа года. Одаривать друг друга предметами с изображением Петуха тоже не стоит. Они не принесут удачу. Скорее этому поспособствует миниатюрный фонтан. Такой подарок куда полезнее! Поставьте его в юго-западном секторе, это принесет удачу в бизнесе.

Огненный Петух – птица эффектная, яркая и ваш новогодний наряд должен соответствовать его оперению. Это могут быть любые оттенки красного, желтого и зеленого цветов. Приветствуются украшения из янтаря и граната. Не бойтесь выглядеть необычно, даже вычурно.

Какими бы соблазнительными ни были бизнес-предложения последнего дня уходящего года, не поддавайтесь искушению. 31 декабря в календаре отмечен как «день без богатства». Поэтому все серьезные сделки и покупки оставьте на потом. Тем более, что в целом наступающий 2017-й – год больших возможностей! Хотите преуспеть в делах, трудитесь и все получится. Петух – ранняя пташка. Просыпается самым первым и другим спать не дает. Поэтому пословица «Кто рано встает, тому Бог дает» будет актуальна в течение всего года. Особенно повезет тем, кто родился в год Змеи, Быка или Дракона. Последний — тайный союзник Петуха. И для людей, рожденных в год Дракона, 2017 год — самый благоприятный в 12-ти летнем цикле.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев