1 апреля 2016 / gastronom

Объявляем победителей в мартовской гонке баллов на Gastronom.ru!

Призы от компании Philips разыгрывались в марте: мы обещали вручить их трем лидерам мартовского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в марте рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Приз от компании Philips

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами мартовского рейтинга стали:

Елена Тарантина, она же elenatarantina70. Она набрала в марте 146,8 баллов и получает в подарок многофункциональный измельчитель Philips OnionChef HR2505 с технологией ChopDrop.

Евгения Смирнова, она же Jennysmile83 из Москвы. Она набрала в марте 142 балла и получает в подарок многофункциональный измельчитель Philips OnionChef HR2505 с технологией ChopDrop.

Лилия Журина, она же lilia.zhurina. Она набрала в марте 98,1 балла и получает в подарок многофункциональный измельчитель Philips OnionChef HR2505 с технологией ChopDrop.

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Компания Philips представляет новый мультифункциональный измельчитель OnionChef с инновационной технологией ChopDrop, который помогает быстро и аккуратно нарезать продукты, сохраняя их питательные свойства.

При использовании технологии ChopDrop прибор Philips OnionChef работает на оптимальной скорости, что позволяет одинаково качественно измельчать такие деликатные продукты, как цуккини, вареные яйца, перец и моцареллу. OnionChef подойдет для приготовления закусок и разнообразных соусов, например, пикантной сальсы или популярного греческого дзадзики, а также супов и основных блюд.

Отдельное высокоскоростное лезвие позволяет нарезать не только лук и овощи, но и с успехом измельчит сухофрукты, зелень, шоколад, сыр и даже мясо. Это существенно расширит ассортимент блюд, для приготовления которых OnionChef станет надежным помощником.

Ощутить себя виртуозным шеф-поваром несложно: достаточно нажать на верхнюю часть прибора и начать процесс приготовления любимого блюда. Объемная чаша (1,1 л) позволяет за раз обрабатывать большое количество ингредиентов, что значительно упрощает работу. Очистить OnionChef легко: все детали можно без труда промыть водой или поместить в посудомоечную машину.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Тарантина Елена Тарантина 1 апреля 2016

Аня, спасибо большое!!

Касым Эристов Касым Эристов 1 апреля 2016

Поздравляю победителей ! :-)

Лилия Журина Лилия Журина 1 апреля 2016

Спасибо большое, очень приятно! Желаю успехов в творчестве, вдохновения и покорения новых кулинарных высот.

Невероятно- я каждый раз, заходя на сайт Гастронома, получаю огромное удовольствие, а тебе еще за это и подарки дарят! Спасибо огромное! Это стимул творить дальше:)

Аня С Аня С 1 апреля 2016

Девочки, Елена,Евгения,Лилия - Поздравляю!

Елена Тарантина Елена Тарантина 1 апреля 2016

Спасибо большое!!