Объявляем победителей в мартовской гонке баллов на Gastronom.ru!

Объявляем победителей в мартовской гонке баллов на Gastronom.ru!

gastronom
01 апреля 2016 г.

Призы от компании Philips разыгрывались в марте: мы обещали вручить их трем лидерам мартовского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в марте рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Приз от компании Philips
Приз от компании Philips

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами мартовского рейтинга стали:

Елена Тарантина, она же elenatarantina70. Она набрала в марте 146,8 баллов и получает в подарок многофункциональный измельчитель Philips OnionChef HR2505 с технологией ChopDrop.

Евгения Смирнова, она же Jennysmile83 из Москвы. Она набрала в марте 142 балла и получает в подарок многофункциональный измельчитель Philips OnionChef HR2505 с технологией ChopDrop.

Лилия Журина, она же lilia.zhurina. Она набрала в марте 98,1 балла и получает в подарок многофункциональный измельчитель Philips OnionChef HR2505 с технологией ChopDrop.

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Компания Philips представляет новый мультифункциональный измельчитель OnionChef с инновационной технологией ChopDrop, который помогает быстро и аккуратно нарезать продукты, сохраняя их питательные свойства.

При использовании технологии ChopDrop прибор Philips OnionChef работает на оптимальной скорости, что позволяет одинаково качественно измельчать такие деликатные продукты, как цуккини, вареные яйца, перец и моцареллу. OnionChef подойдет для приготовления закусок и разнообразных соусов, например, пикантной сальсы или популярного греческого дзадзики, а также супов и основных блюд.

Отдельное высокоскоростное лезвие позволяет нарезать не только лук и овощи, но и с успехом измельчит сухофрукты, зелень, шоколад, сыр и даже мясо. Это существенно расширит ассортимент блюд, для приготовления которых OnionChef станет надежным помощником.

Ощутить себя виртуозным шеф-поваром несложно: достаточно нажать на верхнюю часть прибора и начать процесс приготовления любимого блюда. Объемная чаша (1,1 л) позволяет за раз обрабатывать большое количество ингредиентов, что значительно упрощает работу. Очистить OnionChef легко: все детали можно без труда промыть водой или поместить в посудомоечную машину.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Объявляем победителей в апрельской гонке баллов 2017 года на Gastronom.ru!

В апреле разыгрывались три приза: мы обещали вручить их трем лидерам апрельского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в апреле рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

gastronom

СТАТЬЯ

Объявляем победителей в декабрьской гонке баллов 2017 года на Gastronom.ru!

В декабре разыгрывались три приза: мы обещали вручить их трем лидерам декабрьского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в декабре рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

gastronom

СТАТЬЯ

Названы самые эффективные средства для мытья посуды

Эксперты Роскачества провели масштабное исследование средств для мытья посуды. Изучив 45 образцов, они определили, насколько чисто средства отмывают загрязнения, а также, насколько они экономичные и безопасные. Оказалось, что только 7 средств могут претендовать на российский Знак качества.

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image