2 июня 2016 / gastronom

Объявляем победителей в майской гонке баллов на Gastronom.ru!

Призы от компании Lampe Berger Paris разыгрывались в мае: мы обещали вручить их трем лидерам майского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в мае рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Лампа Берже красная
Лампа Берже

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами майского рейтинга стали:

Елена Бон, она же elenbonbon из Москвы. Она набрала в мае 102,2 балла и получает подарочный набор «Берлинго» от компании Lampe Berger Paris.

RedFox набрала в мае 63,8 балла и получает подарочный набор «Берлинго» от компании Lampe Berger Paris.

Татьяна Шепелева, она же Tamara11 из Саратова. Она набрала в мае 62,8 балла и получает подарочный набор «Берлинго» от компании Lampe Berger Paris.

В подарочный набор входит: лампа Берже «Берлинго» + аромат «Бодрящий бергамот». Ароматическая лампа Берже «Берлинго» не только украсит любой интерьер, но и очистит воздух в доме, одновременно наполнив его ароматом настоящего калабрийского бергамота!

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Lampe Berger Paris

Изобретенная более 110 лет назад, лампа Берже и по сей день пользуется невероятным успехом: благодаря запатентованной системе каталитического горения она действительно очищает воздух в доме, устраняя нежелательные запахи, и одновременно наполняет дом ароматом. Используйте лампу Берже после приготовления пищи - Вы будете приятно удивлены результатом!

В основе ее работы – реакция окисления металла, в результате которой выделяются молекулы озона, уничтожающие большинство болезнетворных бактерий в воздухе. Чтобы активировать это нехитрое устройство, необходимо зажечь горелку на несколько минут, а затем задуть пламя. В тот момент и начинается реакция окисления, благодаря которой лампа Берже становится решением одной из главных проблем - чистоты воздуха в закрытых помещениях.

Облачаясь в новые формы, цвета и материалы, лампа Берже стала настоящим произведением искусства и… объектом коллекционирования. Среди знаменитых поклонников лампы Берже были Коко Шанель, Жан Кокто, писательница Колетт и Пабло Пикассо.

Lampe Berger сотрудничает с лучшими французскими парфюмерами для создания изысканных, неповторимых ароматов для дома, каждый из которых к тому же абсолютно безопасен для здоровья благодаря многочисленным лабораторным тестам, проводимым компанией. С 2011 года парфюмерный отдел Lampe Berger Paris возглавляет Од Мас-Винченти (Aude Mas-Vincenti), которая до этого создавала ароматы для легендарного дома Guerlain.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Поздравляю победителей ! :-))

Елена Бон Елена Бон 3 июня 2016

Спасибо огромное, очень приятно!