1 мая 2016 / gastronom

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам майского рейтинга!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за май получат призы от компании Lampe Berger Paris. Мы любим дарить подарки!

Лампа Берже
Лампа Берже красная

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Три пользователя, набравшие за месяц май наибольшее количество баллов (то есть лидеры месяца) получат по подарочному набору «Берлинго» от компании Lampe Berger Paris. В набор входит: лампа Берже «Берлинго» + аромат «Бодрящий бергамот». Ароматическая лампа Берже «Берлинго» не только украсит любой интерьер, но и очистит воздух в доме, одновременно наполнив его ароматом настоящего калабрийского бергамота!

Обратите внимание! 
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в мае месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2016 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингам предыдуших месяцев, не могут стать призёрами до декабря 2016 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге мая, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей!

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

Lampe Berger Paris

Изобретенная более 110 лет назад, лампа Берже и по сей день пользуется невероятным успехом: благодаря запатентованной системе каталитического горения она действительно очищает воздух в доме, устраняя нежелательные запахи, и одновременно наполняет дом ароматом. Используйте лампу Берже после приготовления пищи - Вы будете приятно удивлены результатом!

В основе ее работы – реакция окисления металла, в результате которой выделяются молекулы озона, уничтожающие большинство болезнетворных бактерий в воздухе. Чтобы активировать это нехитрое устройство, необходимо зажечь горелку на несколько минут, а затем задуть пламя. В тот момент и начинается реакция окисления, благодаря которой лампа Берже становится решением одной из главных проблем - чистоты воздуха в закрытых помещениях.

Облачаясь в новые формы, цвета и материалы, лампа Берже стала настоящим произведением искусства и… объектом коллекционирования. Среди знаменитых поклонников лампы Берже были Коко Шанель, Жан Кокто, писательница Колетт и Пабло Пикассо.

Lampe Berger сотрудничает с лучшими французскими парфюмерами для создания изысканных, неповторимых ароматов для дома, каждый из которых к тому же абсолютно безопасен для здоровья благодаря многочисленным лабораторным тестам, проводимым компанией. С 2011 года парфюмерный отдел Lampe Berger Paris возглавляет Од Мас-Винченти (Aude Mas-Vincenti), которая до этого создавала ароматы для легендарного дома Guerlain.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев