1. Главная
lerayakov
30 сентября 2016 г.
Новый вкус завтрака с соусами TABASCO®

Новый вкус завтрака с соусами TABASCO®

lerayakov
30 сентября 2016 г.

Пора отпусков заканчивается, и мы возвращаемся к будничной жизни. И сейчас как никогда хочется привнести разнообразие в привычную ежедневную рутину. Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то у бренда TABASCO® для вас есть несколько потрясающе вкусных идей!

Знаете ли вы, что высококлассные шеф-повара умеют приготовить яйца более чем ста разными способами? Глазунья с солнечными желтками, модная запеченная фриттата или скрэмбл с тортильей – вариаций множество! Яйца универсальны, и из них можно приготовить здоровый завтрак, богатый белком, а с разными соусами TABASCO® даже одно и то же блюдо может раскрыться по-новому.

Мягкий и ароматный вкус TABASCO® Зеленый Перечный Соус, невероятно жгучий фруктовый соус TABASCO® Хабанеро, пикантный барбекю-соус с дымком TABASCO® Чипотле - каждый из наших перечных соусов усиливает вкус блюда и добавляет свои особенные нотки. Добавляйте в блюда своего фаворита или смело смешивайте несколько соусов! А TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус в небольшом количестве может заменить соль!

В национальной кухне почти любого народа существуют вариации приготовления яиц, и мы отобрали для гурманов и любителей домашней еды несколько рецептов, которые отлично впишутся в рацион любой семьи и добавят ярких красок в ваши пасмурные осенние утра!

Пикантный скрэмбл с беконом и овощами

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 яйца
  • 20 гр порезанного бекона
  • 10 гр мелко-порубленного лука
  • 20 гр порезанного болгарского перца
  • 5 гр консервированной кукурузы
  • 3 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус (или больше, если захочется)
  • Масло для жарки
  • Щепотка куркумы для цвета
  • Черный перец по вкусу
  1. Тщательно взбейте яйца с куркумой до однородной консистенции
  2. Добавьте TABASCO® Sauce и половину овощей в яичную смесь
  3. На хорошо прогретой сковороде обжарьте кусочки бекона
  4. Добавьте к бекону оставшиеся овощи
  5. Когда овощи будут готовы, добавьте яйца и жарьте на небольшом огне до желаемой консистенции

Подготовка - 10 минут

Приготовление - 15 минут

Яичная запеканка Примавера

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 3 штуки небольшого картофеля
  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 2 порезанные моркови
  • ½ стакана замороженного горошка
  • 2 измельченные луковицы
  • 6 крупных яиц
  • 1 стакан нежирных сливок
  • 100 грамм натертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смажьте маслом форму размером 22*22 сантиметра

3. Варите картофель и морковь в подсоленной воде около 5 минут до полуготовности. Выньте овощи из кастрюли при помощи шумовки. Повторите то же самое со спаржей, отваривая её около двух минут. Постарайтесь слить воду с овощей максимально.

3. Взбейте в большой чашке яйца со сливками, а затем добавьте в полученную массу сыр чеддер, горошек, лук и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.

4. Добавьте в яичную смесь приготовленные и порезанные овощи, тщательно перемешайте.

5. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.

6. Выпекайте в течение 40 минут, пока яйца полностью не запекутся.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Скрэмбл с тортильей

Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то это отличная альтернатива для привычной яичницы и классического омлета!

15 мин + 15 мин

lerayakov

РЕЦЕПТ

Скрэмбл

Скрэмбл при всей свой простоте необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Завтрак, ланч, ужин - всё, что хотите. Скрэмбл сочетается абсолютно с любыми продуктами- будь то мюнхенские колбаски или фасоль в томатном соусе. Очень вкусно положить скрэмбл на тост с ветчиной или сыром. Да даже просто на тост. Сейчас так и сделаем.

Полежаева Анна-София

РЕЦЕПТ

Пашот на скрэмбле

Яйца. приготовленные двумя способами - двойное удовольствие. К пашоту на скрэбле хорошо подать бекон или ветчину и сезонные овощи - редис, огурцы, помидоры или сладкий перец. Получится очень сытное начало дня.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image