Новый ресторан Мандарин. Лапша и Утки

В Большом Черкасском переулке, 5 открылся ресторан Мандарин. Лапша и Утки, совместный проект Александра Раппопорта с владельцами бара Мандарин Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым.

Новый ресторан Мандарин. Лапша и Утки
Новый ресторан Мандарин. Лапша и Утки 2
Новый ресторан Мандарин. Лапша и Утки 3

Лапша и Утки, по замыслу господина Раппопорта, - это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней  в ультрамодном интерьере. В меню два основных ингредиента. Вы угадали - это лапша и утки. Лапши -  около 50 видов плюс около 30 самых разнообразных способов приготовления утки – от любимой всеми утки по-пекински до малоизвестных большинству россиян утиных язычков и столетних утиных яиц.

Шеф-повар нового проекта Сюй Лей известен тем, что ставил кухню в других заведениях Раппопорта - «Китайской Грамоте»  и «Black Thai».

Наливают здесь и крепкие мужские классические коктейли, и затейливые романтические шейки, и шоты для веселой компании, и редкие европейские вина. В карте меню есть также Asian tapas - линейка специально придуманных барных закусок.

Средний чек - 2000 руб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайская кухня Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев