Новый ресторан Cafe Simpatico

Новый ресторан Cafe Simpatico

Дарья Столярова
20 декабря 2013 г.

Cafe Simpatico

Расположение

Среди множества сетевых кафе в «Афимолле» появился ресторан, рассчитанный на клиентов, которым не все равно, что есть, даже если их основная цель – не еда, а шопинг.

Дизайн

Щедрый дизайн, мы бы даже сказали чрезмерный, если вспомнить, что это заведение расположено в торговом центре. Ресторан поделен на три зала и vip-зону.

Очевидно, что его хозяева хотели сделать нечто, отличающееся от простого кафе в фудкорте, однако, кажется, ушли немного дальше, чем того требует формат заведения.

Еда

Кухней Cafe Simpatico управляет полный энтузиазма итальянский шеф Алесандро Кардели. Меню преимущественно итальянское с фрагментами японской и русской кухни типа роллов «Калифорния» и салата «Оливье» – не забывайте, что мы с вами в торговом центре.

В основном разделе меню - итальянская классика, хороший выбор пасты и пиццы, и экспериментальные для итальянской кухни ингредиенты. Например, cлабо обжаренный тунец с пюре васаби и соусом песто (920 руб.) или говяжья вырезка с фенхелем и грибами шитаки (1190 руб.).

Обслуживание

Создатели ресторана постарались уделить особое внимание не только интерьеру, но и официантам, которые стараются соответствовать уровню цен в этом заведении и ведут себя сдержанно и подчеркнуто воспитанно.

Резюме

  1. При хороших исходных данных Cafe Simpatico, с одной стороны, пытается объять необъятное и угодить всем, с другой, отсекает поток случайных посетителей уровнем цен.
  2. Приятно осознавать, что в неплохом торговом центре есть ресторан с хорошей итальянской кухней. Однако нам тревожно: стилистический компромисс, на который идет в своем меню Simpatico, не позволяет нам рекомендовать это заведение людям, не являющимся сотрудниками Москва-Сити и «Афимолл», а которые ходят в рестораны из любви к искусству, то есть к кухне как таковой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ресторан Бифштекс
Ресторан Бифштекс

<strong>Бифштекс</strong>, новый ресторан шеф-повара Дмитрия Шуршакова, выстроен вокруг приятной в своей очевидности мысли о том, что действительно вкусная еда должна быть еще и максимально понятной.

Вареничная Победа в Москве
Вареничная Победа в Москве

Блюда, рожденные в СССР, с триумфом возвращаются в рестораны: котлета по-киевски, пирожное «Картошка», селедка под шубой, «Мимоза». Вареничная <b>Победа</b> любовь ко всему ностальгически советскому возводит в абсолют: местный интерьер и меню сотканы из того лучшего, что осталось после СССР.

Новый стейк-хаус Бизон
Новый стейк-хаус Бизон

Новый стейк-хаус с колоритным названием <strong>Бизон</strong> эксплуатирует вечную мясную тему, главные компоненты которой – это идеальные говяжьи отрубы, брутальные интерьеры, красные вина, мужские компании и перечный соус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Новый кошерный ресторан Цукер
Новый кошерный ресторан Цукер

<b>Ginza Project</b> решила попробовать свои силы в новом формате – кошерном. «Цукер», в котором все соответствует строгим нормам кашрута, не является при этом рестораном еврейской кухни

Новое кафе Рецептор
Новое кафе Рецептор

В Москве существует два Рецептора, разных по формату, но при этом про одно и то же – про полезную еду, которая бывает вкусной. «Рецептор» на Большой Никитской – бойкое место с уклоном в тусовочность, а кафе в Большом Козихинском переулке – тихое и уютное, здесь хорошо на часик-другой спрятаться от суеты большого города. Так мы и сделали.

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях