Новый Boston Seafood & Bar на Павелецкой

Новый Boston Seafood & Bar на Павелецкой

Анна Куклина
23 января 2017 г.

Московские рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли второй ресторан проекта Boston Seafood & Bar в бизнес-центре на Павелецкой. В меню: крабы, креветки, русская рыба, мидии и другие морепродукты по демократичным ценам.

Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Первый Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, владельцы сети мясных ресторанов Torro Grill, открыли в 2013 году на Белой площади. Они решили сделать омаров, креветок, крабов и прочих морских гадов доступными для москвича со средним достатком (как когда-то было и со стейками). С тех пор все приличные московские гурманы пристрастились к недорогим, но качественным морепродуктам: ассорти из креветок на льду, Crab Cake из мяса камчатского краба (со скромной пометкой в меню – «лучший в городе»), тартарам и другим деликатесам.

Второй Boston Seafood & Bar расположился в здании бизнес-центра на Летниковской улице (д. 2, стр.1, вход с Кожевнической ул.). Ассортимент блюд, их размер и цены, а также наличие подземной парковки, оживленного трафика и соседство с популярным Torro Grill предвещают этому заведению не меньший успех. Еще здесь будет продолжена традиция супер-акций: порция магаданских креветок на двоих по цене порции на одного — 990 руб., а по понедельникам краба опилио будут отдавать по специальной цене — 890 руб.

Разделы меню: краб (гаспачо, брускетты, crab cake, фаланги), креветки (магаданские, копченые, Boston, темпура, в луизианских специях), рыба (ленский осетр, палтус, сибас, черноморский горбыль, карельская форель, мурманская треска), raw (татаки и тартар из тунца, севиче из лосося), а также брускеты, закуски, и, конечно, десерты. Достойный выбор ждет и ценителей пива.

Адрес:

ул. Летниковская, д. 2, стр. 1,

Бизнес-центр Vivaldi Plaza

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Кулинарный прогноз на 2015 год

С помощью правильно подобранных продуктов можно улучшить семейные отношения, карьеру и самочувствие. Какие продукты в 2015 году следует есть, чтобы добиться нужного результата, и какие сочетания продуктов усиливают тот или иной положительный эффект — кулинарный прогноз от Александра Литвина, известного российского специалиста по энергетике человека.

Александр Литвин

Рыбные дни: когда пройдет 10-й «Фиштиваль» в Зеленоградске и какие блюда можно будет попробовать

С 2015 года прибрежный город-курорт Зеленоградск в Калининградской области в майские праздники становится местом притяжения ценителей морских деликатесов. В этом году здесь с 27 апреля по 1 мая можно будет увидеть, попробовать и оценить лучшие кулинарные фуд-проекты как Калининградской области, так и других регионов России, а также зарубежных стран.

Яна Фоменко

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image