23 декабря 2016 / gastronom

3 рецепта для новогодних праздников

Хозяйка Saperavi Cafe и сети грузинских закусочных Вай Мэ! Хатуна Колбая поздравляет читателей Gastronom.ru с Новым годом и Рождеством и делится быстрыми рецептами, которые отлично подойдут для новогодних каникул. 

0/5
Голосов: 0
Хатуна

В год Огненной обезьяны нужно обязательно ставить на стол блюда с продуктами в красных тонах! 

Салат из авокадо с бастурмой



Пхали из шпината имеет собственное название - испанахи. А еще за тонкий вкус его называют "королевский пхали". 

Испанахи

Хачапури на столе - это всегда праздник! 

Хачапури по-имеретински

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пхали Пхали

Вряд ли кто-то знает, что пхали – это грузинское название листовой капусты. А вот блюдо пхали знают ...

Аджарские хачапури средне Аджарские хачапури

Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев