3 рецепта для новогодних праздников

Хозяйка Saperavi Cafe и сети грузинских закусочных Вай Мэ! Хатуна Колбая поздравляет читателей Gastronom.ru с Новым годом и Рождеством и делится быстрыми рецептами, которые отлично подойдут для новогодних каникул. 

Хатуна

В год Огненной обезьяны нужно обязательно ставить на стол блюда с продуктами в красных тонах! 

Салат из авокадо с бастурмой



Пхали из шпината имеет собственное название - испанахи. А еще за тонкий вкус его называют "королевский пхали". 

Испанахи

Хачапури на столе - это всегда праздник! 

Хачапури по-имеретински

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пхали

Пхали

Вряд ли кто-то знает, что пхали – это грузинское название листовой капусты. А вот блюдо пхали ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев