30 сентября 2015 / Kuklina

Новая телепрограмма "Pro мясо" с Григорием Конюховым

В новой программе Prо мясо на телеканале Кухня ТВ известный фуд-блогер и профессиональный мясник Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что приготовить.

Конюхов

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Мясо можно жарить, варить, тушить или запекать, но главное – уметь его правильно готовить и разделывать. На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда вместе с телеканалом «Кухня ТВ».

Все понравившиеся выпуски вы всегда найдете на видеопортале www.redmediatv.ru в разделе «Кухня».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев