Новая телепрограмма "Pro мясо" с Григорием Конюховым

Новая телепрограмма "Pro мясо" с Григорием Конюховым

Анна Куклина
30 сентября 2015 г.

В новой программе Prо мясо на телеканале Кухня ТВ известный фуд-блогер и профессиональный мясник Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что приготовить.

Конюхов
Конюхов

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Мясо можно жарить, варить, тушить или запекать, но главное – уметь его правильно готовить и разделывать. На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда вместе с телеканалом «Кухня ТВ».

Все понравившиеся выпуски вы всегда найдете на видеопортале www.redmediatv.ru в разделе «Кухня».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бефстроганов «По-маминому»

Технология приготовления этого сытного мясного блюда, которым угощала моих детей моя мама, Белова Людмила Васильевна, чем-то напоминает всем известный бефстроганов (от фр. Bœuf Stroganoff – «говядина по-строгановски»). Но в мамином варианте мясо тушится в овощном соусе из помидоров, моркови и лука, что придает ему не классический сливочный, а немного другой, но не менее приятный – кисло-сладкий вкусовой оттенок. P.S. Гарнир к блюду можно приготовить заранее (например, отварить гречку) либо пока тушится мясо (например, сварить макароны, картофель, либо сделать картофельное пюре).

1 ч 40 мин + 20 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Быстрый тушеный картофель с мясом и кабачками

Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками – использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная. А давайте-ка попробуем использовать остатки вчерашнего-позавчерашнего запеченного мяса? Или половинку курицы-гриль из магазина. Или ветчину.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image