Два российских ресторана вошли в сотню лучших

Два российских проекта — Twins и Selfie вошли в сотню лучших ресторанов мира. Twins, на кухне которого хозяйничают Иван и Сергей Березуцкие, занял 92 место, Selfie под руководством шефа Анатолия Казакова разместился на 88 позиции рейтинга.

  • ресторан Selfie
  • ресторан Twins братьев Березуцких
  • Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac

5 апреля в Мельбурне пройдет торжественная церемония The world's 50 best Restaurants — самого влиятельного на сегодняшний день международного ресторанного рейтинга. В Австралии станут известны имена шеф-поваров и названия ресторанов, попавших на вершину гастрономичекого Олимпа.

Мы с нетерпением ждем ответа на два главных вопроса - останется ли на первом месте Osteria Francescana гениального Массимо Боттуры и на какой позиции окажется российский White Rabbit (в 2016 году флагманский ресторан компании White Rabbit Family Бориса Зарькова, кухней которого управляет бренд-шеф холдинга Владимир Мухин, поднялся на 18-е место). 

А пока радостная новость - в число ста лучших ресторанов мира попали два наших проекта - Twins Ивана и Сергея Березуцких (92  место) и Selfie (шеф-повар Анатолий Казаков) - 88 место.

В прошлом году Twins уже был в сотне лучших. Selfie попал в рейтинг впервые. 

 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном», предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Наши в Монако

Наши в Монако

С 27 по 30 ноября в Монако проходит первый международный саммит шеф-поваров, куда съехались лучшие ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 29 марта 2017

Игорь, цитирую: "The world's 50 best Restaurants — самого влиятельного на сегодняшний день международного ресторанного рейтинга". Для сведущих: сокращёно - "Архыз"))).

игорь Зибрак 29 марта 2017

А как называется этот самый влиятельный ресторанный рейтинг? Уверен, что не Мишлен. Наверное Архыз или Сан Пелегрино.