27 марта 2020 / Виктория Шенюк

5 пристрастий Квентина Тарантино, связанных с едой

Сегодня Квентину Тарантино исполняется 57 лет. Знаменитый кинорежиссер пообещал, что когда ему будет 60, он уйдет из мира кино и займется литературной критикой. Как знать, может быть, тогда он научится и готовить что-то кроме хлопьев?

 

Квентин Тарантино
Хлопья

1. Фаст-фуд? Не думаю, что это худшая вещь на свете. Но я стал сокращать список заведений фаст-фуда, куда я раньше частенько захаживал, чтобы съесть столько, сколько изначально не собирался.

2. Сцены в ресторане встречаются во всех моих фильмах. Думаю, каждому зрителю приятно погружаться в знакомые обстоятельства. Я сам часто хочу в рестораны — посидеть с друзьями и поболтать с ними. Мне нравятся такие сцены.

3. Однажды я решил начать коллекционировать упаковки для ланча, но это просто разорение. Они слишком дорогие. И быстро надоедают.

4. Моя страсть — хлопья на завтрак! Есть две причины, почему я их люблю: во-первых, они действительно вкусные, а во-вторых, их очень просто готовить. Моя любимая марка — Cap’n Crunch. Это классика хлопьев. Я перепробовал все ее версии.

5. Я люблю зависнуть в баре. Особенно за приятной беседой, но только не о моих картинах. Когда ты популярен, люди перестают с тобой разговаривать. Они лишь задают вопросы. Это самая большая проблема.

 

Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев