1. Главная
  2. Как выбирать
Gastronom.ru
28 сентября 2012 г.
Много ли вы знаете о картошке? Тест

Много ли вы знаете о картошке? Тест

Gastronom.ru
28 сентября 2012 г.

Картофель – самый доступный и популярный продукт в нашем отечестве. Однако вы уверены, что знаете о картошке достаточно, чтобы правильно ее выбирать и готовить? Пройдите наш тест – и вы станете с картошкой на «ты».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Картошка в духовке

Картошка в духовке это правильный выбор, если вам требуется приготовить оригинальный, но несложный гарнир для семейного обеда. Честно говоря, для приготовления картошки в духовке вообще не нужно придумывать повод – ведь аппетитные, золотистые и хрустящие ломтики запеченного картофеля никого не оставят равнодушным! Для того чтобы картошка стала мягкой, но при этом полностью покрылась румяной корочкой, используют простой кулинарный прием. Сначала подготовленный картофель бланшируют, затем сливают воду и сушат дольки на полотенце, а уже после запекают, приправив разнообразными специями. Этот небольшой шаг занимает всего 5 минут и гарантирует стопроцентный успех!

40 + 15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Крупеня

Белорусская кухня у нас мало известна. Увы. По своей цельности она похожа на японскую, а по вкусности – вообще ни на что не похожа. В области супов, например, белорусы славятся многим. В частности – замечательным блюдом "крупеня".

150 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой

Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой — одно тех блюд, которые крайне редко надоедают. Это отличное сытное горячее и для плотного обеда, и для семейного ужина. Гарнир к нему можно выбрать любой, но более предпочтительны овощи. Их можно потушить с небольшим количеством растительного масла или приготовить на пару. Во-первых, чтобы не перебрать с калориями, во-вторых, чтобы лучше усваивался белок. Приготовить сами котлеты довольно просто, справится любая хозяйка. К тому же, уверены, вы и так готовите их часто. Мы же предлагаем вариант, как сделать обычные домашние котлеты еще вкуснее. Берите на заметку.

60 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image