Гастрономъ проведет мастер-классы на Фестивале варенья

Гастрономъ проведет мастер-классы на Фестивале варенья

Анна Куклина
28 июля 2016 г.

30 июля в Новопушкинском сквере Студия "Гастрономъ" проведет бесплатные кулинарные мастер-классы в рамках фестиваля "Московское варенье".

Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс

В ближайшую субботу приглашаем всех желающих на бесплатные мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ", которые пройдут в Новопушкинском сквере (напротив Макдональдса).

Вместе с Директором студии Дмитрием Третьяковым мы приготовим и попробуем два блюда с вареньем:

15.00 Печеная индейка с брусничным вареньем

16.00 Трайфл с абрикосовым джемом

Ждем вас!

Фестиваль "Московское варенье. Дары природы" проходит с 15 июля по 7 августа.

На 33 площадках, посвященных разным странам, можно не только купить более 200 видов варенья,

но и научиться его делать, а также отправиться в кругосветное путешествие,

принять участие в квесте "Фруктовое многоборье" и покататься на скейте в драйв-парке "УРБАНтино".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Анна Куклина

Гастрономъ накормил 1000 человек на Манежной площади

Кулинарная студия "Гастрономъ" приняла участие в фестивале "Московские сезоны" и провела более 20 мастер-классов на Манежной площади в рамках "Золотой осени". Самые вкусные блюда национальных кухонь России в исполнении профессиональных шеф-поваров продегустировали более 1000 человек!

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Москвичей завалят русской рыбой

С 22 по 28 апреля в столице пройдет первый фестиваль Рыбная неделя, организованный Федеральным агентством по рыболовству и Правительством Москвы. Дикая русская рыба будет представлена в специальных меню московских ресторанов и на ярмарках, которые развернут свою работу в центре Москвы.

По материалам открытых источников

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image