Рейтинг@Mail.ru
Макароны Тима Бертона

Макароны Тима Бертона

Андрей Захарин
14 сентября 2016 г.
0Комментировать

Очередной пример коллаборации гастрономии и звезд шоу-бизнеса - пирожное макарон, приуроченное к премьере фильма Тима Бертона

макарон
макарон (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Кондитерский дом Ladurée объявил о коллаборации с одним из самых талантливых деятелей современной киноиндустрии Тимом Бёртоном.

По случаю выхода его нового фильма «Дом странных детей Мисс Перегрин», поставленному по бестселлеру Рэнсома Риггза, выпущена лимитированная коллекция пирожных макарон - уникальная упаковка с новыми десертами - миндальными пирожными с нежной лимонно- карамельной начинкой.

Лимитированную коллекцию поклонники творчества Бертона могут купить и в Москве.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты для детей

ГРУППА

Десерты для детей

Каким должен быть идеальный десерт для детей? Красивым, вкусным и если уж не полезным, то хотя бы не очень вредным! И пусть он не будет слишком экзотическим, как правило, дети предпочитают ...

Рисовые макаруны с клубничным кремом

РЕЦЕПТ

Рисовые макаруны с клубничным кремом

Наверное сложно назвать эти пирожные макарунами, т.к. в состав не входит миндальная мука. Хотелось поэкспериментировать, поэтому заменила ее на рисовую. В остальном рецепт, технология были соблюдены. ...

7 безумных сцен с едой из фильмов Тима Бёртона
7 безумных сцен с едой из фильмов Тима Бёртона

Гениальный американский кинорежиссер Тим Бёртон 25 августа отмечает свой день рождения. Еда в его фильмах такая же, как герои: сказочная, яркая, способная укусить в ответ. Специально к празднику мы выбрали самые классные сцены с едой из его фильмов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гид по макаронам: капеллини, баветте, макарони, диталини и еще 25 видов. Что и как с ними готовить
Гид по макаронам: капеллини, баветте, макарони, диталини и еще 25 видов. Что и как с ними готовить

Довольно трудно точно сосчитать все виды макарон (пасты), существующие сейчас в мире. Даже если сосредоточиться только на Италии, это все равно будет трехзначная цифра. Но все же больше половины из них составят региональные сорта, которые у нас в магазинах не встретишь. Так что давайте разберемся хотя бы с теми, что встретишь.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях