Летние завтраки в легендарных кафе «Вареничная №1»

Летние завтраки в легендарных кафе «Вареничная №1»

С первыми днями только-только наступившего лета бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко обновила меню завтраков и предложила гостям пять новинок.

Начиная с июня, в «Вареничных» можно позавтракать сладкими ванильными гренками с абрикосовым вареньем (190 рублей), ленивыми варениками со сметаной (230 рублей), манной или овсяной кашей с маслом и домашним вареньем (190 рублей), а также свежим деревенским творогом со сметаной и сухофруктами (230 рублей).

Кроме того, в меню завтраков сохранилась и всеми любимая бессменная классика «Вареничной №1»: обязательные сырники со сгущенкой или сметаной (230 рублей), омлет с сыром и помидорами (190 рублей) и глазунья с сосисками и тостами (190 рублей).

Как и прежде, предложение по завтракам действует в «Вареничной» на Старом Арбате и в «Вареничной» на Белорусской. Ждем вас ежедневно с 10.00 до 12.00.

Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
Арбат, 29
Тел. +7 (499) 241-12-11
2-я Брестская, 43
Тел. +7 (903) 672-97-97
Новый Арбат, 17
Тел. +7 (965) 193-53-53
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вареники с творогом и изюмом

Рецепт из меню завтраков.

Алёна Солодовиченко

ГРУППА

Завтраки
1675 рецептов
Полезна ли на самом деле гранола и почему её лучше готовить, а не покупать

Сначала про гранолу говорили исключительно с придыханием, а теперь нарекли калорийным и вредным завтраком. Это блюдо действительно не так однозначно, как может показаться. Но оно точно имеет право оказаться на вашем столе. Рассказываем, чем полезна гранола и почему она вдруг впала в немилость поклонников здорового питания.

Ксения Воронцова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image