1. Главная
  2. Реклама
На правах рекламы
26 августа 2013 г.
Кухонные терки

Кухонные терки

На правах рекламы
26 августа 2013 г.

Эти изящные терки, тем не менее, - весьма надежный инструмент, выполненный из твердой хирургической стали с мягкой прорезиненной рукояткой, обеспечивающей надежный хват. Каждый из этих инструментов поможет в нелегком деле консервирования и приготовления разнообразных зимних салатов. В линейке 4 типа лезвий - для самой крупной нарезки, для средней, для мелкой и лезвие в форме звездочек.

Терка для мелкого измельчения создана для снятия самой тонкой нежной шкурки с цитрусовых. Горькая белая часть при этом остается незатронутой. Она также подходит для муската, чеснока, орехов и шоколада. Высушенная цедра прекрасно хранится всю зиму и служит прекрасным дополнением к соусам, супам и кондитерским блюдам.

Терка с лезвиями в виде звездочек превратит в мягкое тающее пюре чеснок, лук или имбирь и преобразит в пушистое облачко твердый сыр.

Терка для натирания продуктов в форме ленточек - это идеальное решение для создания красивого салата из овощей, яблок, сыра. Натертая таким образом морковь идеально подойдет для зимних салатов с кабачками, фасолью или капустой.

Крупное лезвие удобно для натирания картофеля и кабачков, капусты, моркови, мягких сыров и даже сливочного масла для кондитерских целей. Измельченные на этом лезвии овощи дают нежный тонкий вкус зимним заготовкам.

Пластиковый чехол несет двойную нагрузку - он не только защищает терку во время мытья в посудомоечной машине или при хранении, но и служит контейнером. Для этого его всего лишь надо надеть на оборотную сторону терки. В такой контейнер с мерной насечкой помещается целый стакан натертого продукта.

Терки Microplane отличает особая обработка режущей кромки лезвий - фотогравировка. Это позволяет качественно натереть продукт, не смяв его и не потеряв ни грамма сока. В результате, Ваши блюда получают особый, утонченный вкус и максимум витаминов.

За счет выгнутой формы лезвия эти терки удобно хранить, они занимают совсем немного места.

Терки можно мыть в посудомоечной машине. Особая конструкция и соединения элементов позволяют терке служить долгие годы. Прорези на лезвии не затупятся, ручка всегда будет надежно фиксировать стальной профиль. Все терки производятся в США, что служит дополнительным гарантом качества.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Кто вы на кухне? Тест

Пройдите наш тест и узнайте, на какую кухонную утварь вы похожи. Только без обид.

СТАТЬЯ

Формы для льда

Лед не только важный ингредиент освежающих коктейлей. Благодаря разнообразным формам, которые может принимать замороженная вода, лед – очень эффектная деталь подачи многих напитков

СТАТЬЯ

Посуда с керамическим покрытием

Кастрюли и сковородки с антипригарным слоем давно уже не рассматриваются как нечто диковинное – они прочно вошли в нашу жизнь. Поговорим о последней гостье наших кухонь – это керамическая посуда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Аксессуары для кухни

Объектом внимания современных дизайнеров становятся даже самые мелкие аксессуары для кухни. Что может быть проще подставки под горячее? А среди них попадаются весьма оригинальные штучки.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image