2 августа 2013 / Gastronom.ru

Подставки под горячее: выбор

Объектом внимания современных дизайнеров становятся даже самые мелкие аксессуары для кухни. Что может быть проще подставки под горячее? А среди них попадаются весьма оригинальные штучки.
0/5
Голосов: 0

Мы расскажем про четыре необычные подставки под горячее, которые попались на глаза редакторам Гастронома.

Подставка Rainbow Trivet

«Радуга» – красочная подставка под горячее от немецкого трио дизайнеров Ding3000. Она легко складывается, поэтому не занимает много места в ящике кухонного стола. Элегантное исполнение оценят любители минимализма.

 


Подставка Crime Scene Trivet


Эта силиконовая подставка для тех, кто понимает и ценит черный юмор дизайнеров. Отличная тема для обсуждения, которая добавит обеду или ужину немного веселья и чуть-чуть драмы.

 


Подставка-трансформер и подставка «Нью» от Lékué


Подставка-трансформер – разборная. Извлеките внутренний круг и получите две подставки под горячее. Благодаря встроенным в нее магнитам она надежно «прилипает» к металлической посуде. Аксессуары выполнены из стопроцентного платинового силикона, а подставка «Нью» – частично из неопрена. Материалы выдерживают до +220 °С.


Подставка Timber Trivet


Графически ясные формы без лишних деталей. Дуб – в качестве материала. Изобретательность дизайнера Адама Гудрума из Австралии делает этот предмет эффектным и притягательным. Подставка проста, удобна и функциональна. При желании разберите ее и займите головоломкой гостей, пока блюда доходят на плите или в духовке.

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как хранить продукты Как хранить продукты

Мало уметь выбрать хорошие продукты и принести их домой. Дома все нужно разложить по местам. ...

Формы для льда Формы для льда

Лед не только важный ингредиент освежающих коктейлей. Благодаря разнообразным формам, которые может ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев