Подставки под горячее: выбор

Подставки под горячее: выбор

gastronom
02 августа 2013 г.

Объектом внимания современных дизайнеров становятся даже самые мелкие аксессуары для кухни. Что может быть проще подставки под горячее? А среди них попадаются весьма оригинальные штучки.

Мы расскажем про четыре необычные подставки под горячее, которые попались на глаза редакторам Гастронома.

Подставка Rainbow Trivet

«Радуга» – красочная подставка под горячее от немецкого трио дизайнеров Ding3000. Она легко складывается, поэтому не занимает много места в ящике кухонного стола. Элегантное исполнение оценят любители минимализма.


Подставка Crime Scene Trivet


Эта силиконовая подставка для тех, кто понимает и ценит черный юмор дизайнеров. Отличная тема для обсуждения, которая добавит обеду или ужину немного веселья и чуть-чуть драмы.


Подставка-трансформер и подставка «Нью» от Lékué


Подставка-трансформер – разборная. Извлеките внутренний круг и получите две подставки под горячее. Благодаря встроенным в нее магнитам она надежно «прилипает» к металлической посуде. Аксессуары выполнены из стопроцентного платинового силикона, а подставка «Нью» – частично из неопрена. Материалы выдерживают до +220 °С.


Подставка Timber Trivet


Графически ясные формы без лишних деталей. Дуб – в качестве материала. Изобретательность дизайнера Адама Гудрума из Австралии делает этот предмет эффектным и притягательным. Подставка проста, удобна и функциональна. При желании разберите ее и займите головоломкой гостей, пока блюда доходят на плите или в духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как хранить продукты
Как хранить продукты

Мало уметь выбрать хорошие продукты и принести их домой. Дома все нужно разложить по местам. Особенно в холодильнике. Поверьте, хранение продуктов – это целая система! Научившись правильно хранить продукты, вы сэкономите деньги и поможете своему здоровью

Формы для льда
Формы для льда

Лед не только важный ингредиент освежающих коктейлей. Благодаря разнообразным формам, которые может принимать замороженная вода, лед – очень эффектная деталь подачи многих напитков

Посуда с керамическим покрытием
Посуда с керамическим покрытием

Кастрюли и сковородки с антипригарным слоем давно уже не рассматриваются как нечто диковинное – они прочно вошли в нашу жизнь. Поговорим о последней гостье наших кухонь – это керамическая посуда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях