Форма для льда VacuVin Ice Cube and Baking Tray
![](https://images.gastronom.ru/d5luODm9ld59JJqjr3k92lGPGbNbOfY2JVf5F6NfY3k/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM4N2ZmZmFjLTM1YTYtNDNhNi1iYmI0LTg4YWJkOGVhNTMwMy5qcGc.webp)
Классическая открытая форма для льда. Двенадцать персонажейс яркой индивидуальностью. Форму также можно использовать для приготовления конфет и желе, в микроволновой печи и в духовке.
Форма для льда «Кубики» от Lékué
![](https://images.gastronom.ru/xG88UyZ7kZb7_mOE9OUkrm4I0ZcpzOY44iYed2fQZ84/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU4YTViNzYxLWExMzItNDNmZi04Y2JlLTI2YzUxYTM3NmIyOC5qcGc.webp)
19 ячеек просто созданы для приготовления льда с наполнителями. Положите внутрь кусочки фруктов, ягоды, цедру лимона или листик мяты, залейте водой и заморозьте. Такой лед сделает любой напиток более изысканным.
Формы для льда The Chiller Ice Mold и Brainfreeze Icetray
![](https://images.gastronom.ru/fLA4Jnn2yQeDu5sdBlWWQlVIJjQyrhLCwoYIueN_PUU/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzYjkxMWIwLTY3NmEtNDNjYi04OTZlLWZmZDc5NzFjYTFiZi5qcGc.webp)
Силиконовые формочки всевозможных расцветоки размеров удобны и практичны. Их можно мыть в посудомоечной машине и использовать много раз. Благодаря разнообразию форм они подходят и для вечеринки, и для детского праздника. Хотите – объявите войну теплым напиткам или же представьте себя ученым и проведите эксперимент по заморозке мозга.
Ледяные камни для виски Whisky Stones
![](https://images.gastronom.ru/-9QzG3jlcA8iYgMX1chGimCdFY0d7bPGhqyJusqsPrA/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZmNTUzNTMyLTA3ZDQtNGRkNS04NmRkLTU4NjA1YzlhZmFhOC5qcGc.webp)
При слове «виски» сразу представляются пронизанные ветрами ландшафты Англиии огромные валуны. Их уменьшенная копия, со стороной всего 2 см, изготовленная из «мыльного камня», теперь в ваших хрустальных бокалах. Держите камни в морозилке – и вы всегда сможете охладить свой любимый напиток.
Охлаждающий стержень Corkcicle
![](https://images.gastronom.ru/OZ2BHb-yszZQ5a52Q4KBiJzhsvrnHt6VgyFIe4yq-dA/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UzNjRiMjlhLTBiZTMtNDJmMS04YmRkLWYwMTgyOTI2ODgxOC5qcGc.webp)
Чтобы охладить вино, можно положить в бокал кубики льда. А вот для того, чтобы сделать это разумно, попробуйте использовать специальные стержни (сосульки), которые охладят содержимое бутылки изнутри. Они наполнены термогелем и сохраняют минусовую температуру гораздо дольше, чем обычный лед. К тому же они не разбавляют вино, а лишь делают его холодным.
Пока нет комментариев