
Смотрите нашу коллекцию готовых меню, которые послужат подсказкой для составления своих меню по ...
Считается, что на одного мужчину в среднем понадобится около 500 г мяса, а на женщину или ребенка – 300 г. Традиционную свинину или говядину можно заменить на более легкое куриное мясо или продукты из мяса птицы: они гораздо быстрее готовятся и намного легче усваиваются, поэтому подходят для всей семьи.
Свежие овощи и зелень не только прекрасно разнообразят ваше меню, но и нейтрализуют «тяжесть» мяса (даже если это курочка), улучшая пищеварение. 200 г на человека – оптимальное количество.
Если вы любите овощи-гриль, то вам придется дополнительно купить еще баклажаны, болгарский перец, кабачки, помидоры, репчатый лук из расчета 150 г на человека.
«Хлеб – всему голова» - эта популярная пословица более чем актуальна для выезда на природу. На свежем воздухе люди употребляют хлеба больше обычного, особенно в сочетании с мясом и овощами. 6 - 7 кусков хлеба (200 г) следует брать на одного человека.
Если вы решите устроить небольшой перекус с бутербродами и сэндвичами, возьмите еще по 150 г на человека. Сыра и мясной нарезки для бутербродов вам понадобится около 150 - 200 г на человека.
В жаркую погоду и после сытной еды особенно хочется пить, рассчитывайте не менее 2 л воды и напитков на человека.
Смотрите нашу коллекцию готовых меню, которые послужат подсказкой для составления своих меню по ...