17 августа 2016 / gastronom

Как сделать авторский лимонад?

Лимонад, если приготовить его на основе чая, получится гораздо интереснее. А еще такой лимонадный напиток отлично взбодрит с утра и придаст сил в течение дня. Тремя необычными идеями с нами поделился шеф-бармен ресторана Soluxe Club Денис Паненко

лимонад

Лимонад «Манговый Тини»

Экзотическую сладость манго в коктейле хорошо подчеркивают ваниль и нежный сливочный аромат молочного улуна. Чем спелее будет манго – тем вкуснее получится этот  лимонад.

Лимонад «Пуэр Сауэр»

Твист-коктейль «Пуэр Сауэр» готовится на выдержанном 30-летнем пуэре. Этот чай знаменит своими бодрящими свойствами, сок свежего ревеня подарит рекордное количество витаминов, а цветочный мед содержит множество полезных микроэлементов.

Лимонад «Мятно-апельсиновый джулеп»

Ароматный освежающий лимонад с мятой обладает цитрусовыми нотками и содержит много витаминов. Джулеп будет вкуснее, если все ингредиенты предварительно хорошо охладить.

Шеф-бармен ресторана Soluxe Club Денис Паненко разработал целую линейку оригинальных прохладительных напитков – безалкогольных коктейлей, смешанных с участием чая. Приготовить их можно просто и быстро. А уж с задачами освежать, бодрить и утолять жажду эти авторские лимонады справляются просто на ура.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Смузи, смуси, smoothie

Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Лимонад

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев