Как работает современный экогель для стирки

Как работает современный экогель для стирки

Мой Магнит
01 июля 2024 г.

Талантливые российские химики-технологи вышли на рынок бытовой химии с инновационной разработкой — Biomicrogel. Это натуральный компонент из яблочного жмыха, свекольного жома и кукурузы, который позволяет сделать экологичные средства эффективными в борьбе против пятен. Разработку высоко оценили мировое научное сообщество и потребители, которым важна забота о себе и окружающем мире.

Как работает современный экогель для стирки
Как работает современный экогель для стирки (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Как работает Biomicrogel

Biomicrogel усиливает моющую способность средств. Микрогели полисахаридов, как маленькие трудолюбивые помощники, отделяют загрязнения от поверхностей, заключают их микрокапсулы и выводят без следа. А само вещество, оказавшееся в пене и попавшее в водопровод, полностью разлагается чуть более чем за сутки, не вредит водоемам и не нарушает экосистему.

На страже чистоты и безопасности

Biomicrogel является центральным компонентом в составе экогеля для стирки WONDER LAB. Мягкое моющее средство станет отличной заменой агрессивных порошков. Экологичный гель для стирки справляется со сложными пятнами от кофе, шоколада, ягод, томатов, вина, травы и красок. Этот безопасный продукт можно смело использовать даже для стирки детской одежды и мембранных тканей.

Как работает современный экогель для стирки
Как работает современный экогель для стирки (Мой Магнит)

Экогель качественно выполаскивается из волокон ткани, в этом ему помогает натуральный Biomicrogel из овощей и фруктов. Моющее средство не застревает в волокнах тканей, поэтому при соприкосновении чистого материала с телом у людей с чувствительной кожей не возникнет покраснений или шелушений.

Комфорт — это важно

Универсальный гель для стирки WONDER LAB «Утренние цветы» можно использовать без кондиционера. Средство бережно взаимодействует даже с капризными тканями и сохраняет цвет, фактуру, яркость. Гель эффективно работает даже при температуре 30 °С. У экогеля нежный аромат цветов, который не раздражает и не перебивает парфюм.

Средство WONDER LAB очень экономично, одного флакона хватит больше чем на 20 стирок. Чтобы пользоваться гелем для стирки WONDER LAB «Утренние цветы» было еще удобнее, крышку флакона можно использовать как мерный колпачок и следить за расходом средства.

Стирка с таким продвинутым помощником превратится из рутины в удовольствие!

Реклама. АО «Тандер»/magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2Vtzqvu5kRv
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях