26 декабря 2017 / gastronom

Январский Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ - самый-самый новогодний!

Гастроном

В этом номере мы рассказываем  о том, что было самым модным, крутым и интересным в 2017 году. Речь о еде, разумеется, но во всех ее проявлениях. Мы даем прогнозы на будущее от ведущих шефов России. Самый знаменитый кондитер страны Нина Тарасова рассказывает о своих любимых блюдах, книгах и увлечениях. Три шефа - Лена Савчук, Андрей Колодяжный и Сергей Кириллов готовят оригинальное рождественское меню, а кондитер Сергей Рулев - интересные рождественские десерты.

Мы делимся проверенными рецептами новогодних салатов и закусок. Если вы еще не решили, как встречать Новый год, мы предлагаем вам сценарий новогодней вечеринки в восточном стиле, с готовыми идеями угощений, выпивки и развлечений. А дарить мы предлагаем подарки, сделанные своими руками и такие, которые можно с удовольствием съесть. 

Вкусного вам Нового года!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные торты

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 12 февраля 2018

Елена938, купите наш новый журнал Я-кондитер. Там много рецептов Нины. Журнал можно купить в нашем интернет-магащине.

Елена938 10 февраля 2018

Классный выпуск, но ни одного рецепта Нины Тарасовой! Расстроили!