1. Главная
  2. Новости
gastronom
26 декабря 2017 г.
Январский Гастрономъ

Январский Гастрономъ

gastronom
26 декабря 2017 г.

В продаже появился свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ - самый-самый новогодний!

Гастроном
Гастроном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В этом номере мы рассказываем о том, что было самым модным, крутым и интересным в 2017 году. Речь о еде, разумеется, но во всех ее проявлениях. Мы даем прогнозы на будущее от ведущих шефов России. Самый знаменитый кондитер страны Нина Тарасова рассказывает о своих любимых блюдах, книгах и увлечениях. Три шефа - Лена Савчук, Андрей Колодяжный и Сергей Кириллов готовят оригинальное рождественское меню, а кондитер Сергей Рулев - интересные рождественские десерты.

Мы делимся проверенными рецептами новогодних салатов и закусок. Если вы еще не решили, как встречать Новый год, мы предлагаем вам сценарий новогодней вечеринки в восточном стиле, с готовыми идеями угощений, выпивки и развлечений. А дарить мы предлагаем подарки, сделанные своими руками и такие, которые можно с удовольствием съесть.

Вкусного вам Нового года!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Финляндии, Японии. И чаще всего в новогодних рецептах используется «благородная» ...

ГРУППА

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image