Гастрономический путеводитель по Швеции: скачать бесплатно

Гастрономический путеводитель по Швеции: скачать бесплатно

Gastronom.ru
23 ноября 2012 г.

Гастронома

Гастрономическое путешествие по Швеции

Гастрономъ не ставил своей задачей описать для вас всю Швецию. Он предложил один, зато невероятно интересный маршрут, пересекающий Скандинавский полуостров с запада на восток, от города Гётеборга до столицы страны — Стокгольма. Впрочем, это расстояние можно преодолеть и наоборот — с востока на запад, уж кому как нравится. Часть маршрута пролегает вдоль живописного Гёта-канала, по которому так любят кататься на маленьких теплоходах и туристы, и сами шведы.

Читателям рассказывается о самых интересных ресторанах Стокгольма, Гётеборга, Сёдерчёпинга, Марстранда, об отелях, удивляющих не только своим комфортом, но и неповторимым дизайном, о рынках и магазинах, о национальных традициях и праздниках, о кухне отдельных регионов и местах для морской охоты на лангустинов, креветок и лосося.

Гид Гастрономическое путешествие по Швеции — это не только описания мест и избранные цитаты из интервью шеф-поваров, но и красивые фотогалереи, которые — абсолютно точно — вам будет приятно полистать на своём планшете. И ещё создатели Гида не сомневаются, что увидев красивые брусчастые улочки Гётеборга и шпили стокгольмских соборов, интерьеры шведских ресторанов и горы мясных деликатесов на рыночных лотках, вы обязательно подумаете: «А не отправиться ли мне в Швецию?». Хорошая, кстати, мысль!

Скачать приложение

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Путешествие по Швеции: Марстранд

Корреспонденты Gastronom.ru отправились в недельное путешествие по Швеции. В течение нескольких дней на сайте Gastronom.ru мы будем публиковать фотографии и дневниковые записи, сделанные в поездке.

Виктор Симаков

СТАТЬЯ

Музей отвратительной еды откроется в Швеции

В шведском городе Мальме 31 октября откроется Музей отвратительной еды, в коллекции которого собраны самые экзотические блюда со всего мира.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Южная Швеция с Юлией Андреяновой. День третий: фика

Наш автор Юлия Андреянова и фотограф Игорь Савкин отправились в путешествие по Южной Швеции и поделились с нами своими впечатлениями — и, конечно, фотографиями. Сегодня — второй день путешествия.

Юлия Андреянова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image