Фестивальный бранч в Mercedes bar

Фестивальный бранч в Mercedes bar

Рецепты Mercedes Bar
06 апреля 2017 г.

В рамках Moscow Restaurant Week 9 апреля в Mercedes bar пройдет воскресный бранч в формате «Happy hour». С 18.00 до 19.00 гостям будет предложен широкий выбор шотов, как на основе корнеплодов, так и с различными вкусами: клубника, малина, манго, маракуйя или цитрусовые. Команда шеф-бармена Артема Аверина обещает уделить особое внимание каждому гостю и подобрать микс в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Стоимость бранча — 1500руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Запеченный и жареный чеснок, за что стоит его полюбить, плюс рецепты

Жареный или запеченный чеснок способен преобразить самое пресное блюдо, наполнить его особым пряным ароматом. Но не только поэтому стоит его любить. Перечисляем все аргументы «за».

Ксения Воронцова

ПРОДУКТ

Батат

Батат – овощ, который еще называют сладкий картофель. Вкусовой акцент у батата – даже если просто запечь его в духовке – очевидно сладковатый с приятным пряным оттенком. Он напоминает вкус тыквы и моркови одновременно. Это удивительно для нас – любителей обычной картошки, но от этого приготовление батата становится еще более увлекательным.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image