В рамках Moscow Restaurant Week 9 апреля в Mercedes bar пройдет воскресный бранч в формате «Happy hour». С 18.00 до 19.00 гостям будет предложен широкий выбор шотов, как на основе корнеплодов, так и с различными вкусами: клубника, малина, манго, маракуйя или цитрусовые. Команда шеф-бармена Артема Аверина обещает уделить особое внимание каждому гостю и подобрать микс в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Стоимость бранча — 1500руб.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СТАТЬЯ
Жареный или запеченный чеснок способен преобразить самое пресное блюдо, наполнить его особым пряным ароматом. Но не только поэтому стоит его любить. Перечисляем все аргументы «за».
ПРОДУКТ
Батат – овощ, который еще называют сладкий картофель. Вкусовой акцент у батата – даже если просто запечь его в духовке – очевидно сладковатый с приятным пряным оттенком. Он напоминает вкус тыквы и моркови одновременно. Это удивительно для нас – любителей обычной картошки, но от этого приготовление батата становится еще более увлекательным.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев