22 июня 2016 / Юлия Зорина

На ВДНХ заработала Фермерия

23 июня на ВДНХ заработал летний рынок Фермерия. На мероприятие съехались представители более чем тридцати фермерских хозяйств. Как говорится, себя показать и людей покормить.

Фермерия - летний рынок на ВДНХ
Фермерия - летний рынок на ВДНХ
Фермерия - летний рынок на ВДНХ
Фермерия - летний рынок на ВДНХ

Фермерия – это место отдыха и свежей, вкусной еды. Её готовят прямо на ваших глазах из качественных фермерских продуктов. Экологически чистые ягоды, свежайшую рыбу, ароматный хлеб, молочные продукты – все это можно попробовать прямо на месте, а можно купить домой.

 Специально для Фермерии организаторы и повара придумали необычные блюда. Например, омлет на 10 человек из страусиного яйца, мороженое на основе пива. Также здесь можно попробовать блюда разных кухонь мира: виноградные улитки, мраморную баранину, сербские чевапчичи и плескавица, мексиканские буррито и многое другое. 

О пище духовной организаторы тоже не забыли. С июня по октябрь на Фермелии будут проходить фестивали клубники, черешни, мяса, рыбы, региональных кухонь, а также день Ивана Купалы, Яблочный и Медовый спас. Тематику фестивалей будут поддерживать резиденты Фермерии, предлагая особенные блюда и  продукты: шашлыки в медовом соусе на Медовый спас; бургеры с фермерской моцареллой – в Сырные выходные; вегетарианский шашлык – в День вегана; на Фестиваль клубники хозяйства привезут ягоды, собранные на полях буквально пару часов назад. 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с медом Десерты с медом

Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос – конечно, сладкие десерты: кремы, ...

Черешня Черешня

Черешня, родственница вишни – одна из первых летних ягод. Ее привозят с юга России, из Украины ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев