Dinner in the Sky – мировая премьера в брюссельском небе

Dinner in the Sky – мировая премьера в брюссельском небе

Юлия Зорина
01 апреля 2016 г.

В нынешнем году всемирно известный проект Dinner in the Sky празднует десятилетие. Отмечать это событие будут в Бельгии - на родине небесного ресторана - с 1 по 5 июня.

Dinner in the Sky
Dinner in the Sky (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

10 столиков на 22 человека каждый, поднятые высоко в небо при помощи подъемных кранов – вот что такое Dinner in the Sky.

Гости сидят вокруг столов, пристёгнутые к креслам ремнями безопасности. А в центре находятся повара, официанты и даже конферансье.

На юбилей в Брюсселе съедутся десять мишленовских шеф-поваров - Ив Маттань (Sea Grill), Вики Гойнес (‘t Zilte), Дэвид Мартин (La Paix), Джовани Бруно (Senzanome) и другие. Они порадуют гостей своими лучшими блюдами, которые поднимут бельгийскую кухню на новую высоту – как в прямом, так и в переносном смысле слова. Готовить будут три раза в день – ланч и два обеда.

За 10 лет проект Dinner in the Sky побывал в 55 странах. Гости необычного ресторана могли наслаждаться не только едой от лучших поваров мира, но и красивейшими пейзажами - панорамой Лас-Вегаса, Сиднейского залива и прочими великолепными видами. Уже в этом году ресторан поедет во Вьетнам, Гватемалу, Мальту, Тайланд.

Узнайте, почему знаменитый шеф-повар решил кормить бедных блюдами высокой кухни

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Путешествие со вкусом в Париж – обеды в ресторанах высокой кухни

Высокая кухня уже не привилегия богатых: великие шефы открывают двери своих ресторанов в обеденные часы для более широкой аудитории, предлагая комплексные обеды по ценам до 100 евро. Специально для <a href="https://www.gastronom.ru/"><strong>Gastronom.ru</strong></a> Ивона Остапкович продегустировала бюджетное меню самых статусных ресторанов Парижа: если очень хочется пообедать в «мишлене», вы можете себе это позволить.

СТАТЬЯ

Рестораны Брюсселя

Специально для <a href="https://www.gastronom.ru/"><strong>Gastronom.ru</strong></a> жители <strong>Брюсселя</strong> Аркадий Сухолуцкий и Кирилл Фарбман составили список наиболее интересных ресторанов бельгийской столицы.

СТАТЬЯ

Удивительные рестораны

Что не сделаешь ради привлечения внимания к своему ресторану. Можно даже не идти на особые жертвы и траты, а просто завести какое-нибудь симпатичное животное, желательно небольших размеров. Оно и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image