Быстрее, вкуснее, полезнее

Быстрее, вкуснее, полезнее

gastronom
05 декабря 2022 г.

Вкусно — это далеко не всегда скучно и однообразно. «Горячая штучка»» использует инновационный подход к приготовлению продукции, что позволяет делать ее не только вкусной, но еще и очень необычной. А мы подскажем, как сделать ужин из горячих мясных снеков еще интереснее.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)

Прокачивает, как надо!

«Горячая штучка» — продукты необычного формата для тех, кто ценит свое время и любит новые, смелые вкусы. Бренд, выпустивший в 2011 году свой первый продукт «Чебупели», стал основателем абсолютно новой для российского рынка категории — горячие мясные снеки, а позже произвел фурор на рынке пельменей, выпустив первые пельмени с бульоном внутри – «Бульмени». За 11 лет «Горячая штучка» прошла серьезный путь от новатора рынка до бренда, который знают и любят миллионы людей. Сегодня это бренд №1 на рынке пельменей и полностью готовых продуктов в России, а его ассортимент настолько разнообразен, что можно пробовать что-то оригинальное хоть каждый день. «Горячая штучка» смотрит на традиционные блюда под другим углом и предлагает необычное прочтение хорошо знакомых рецептов.

«Чебупели» для всей семьи

Чебурек — одно из легендарных блюд народов Кавказа и Азии, которое стало невероятно популярно в советский период. Сегодня есть чебуреки снова модно, особенно если технологии их приготовления идут в ногу со временем. «Чебупели сочные» – флагманский продукт «Горячей штучки». Это аппетитные мини-чебуреки с сочной мясной начинкой в тонком золотистом тесте. Помимо классики, в ассортименте бренда также есть и другие вкусы этого продукта: «Чебупели с ветчиной и сыром», «Чебупели острые» и «Чебупели без свинины». «Чебупели» полностью готовы к употреблению, их достаточно просто поставить в микроволновку на 3 минуты или с двух сторон обжарить на сковороде.

«Чебупели» одинаково удобно брать на работу или готовить для большой компании. Это также универсальное решение на случай внезапного прихода гостей: никто не останется голодным, если в морозильнике есть «Чебупели». При желании можно не ограничиваться одним вкусом, а приготовить ассорти, ведь каждый найдет себе любимый вариант: классический мясной вкус с легким ароматом пряностей, нежный сливочный вкус сыра и ветчины или обжигающий вкус пикантной паприки. Ну а чтобы сделать ужин еще интереснее, к мини-чебурекам можно подать салат из свежих овощей или дополнить их различными соусами. Например, они хорошо сочетаются с домашней аджикой, сацибели или барбекю. Для незабываемого аромата «Чебупели» стоит слегка посыпать черным молотым перцем или ароматной зеленью. Что касается напитков, то «Чебупели» хорошо гармонируют с любыми безалкогольными напитками, а также не сладким алкоголем: сухим вином или пивом.

«Хотстеры»: новый взгляд на сосиску в тесте

Первая сосиска в тесте появилась в 1805 году в Баварии, где ее назвали «сосиска в халате». В Россию блюдо пришло в 1936 году, и сразу же стало очень популярным: «Хотстеры» — современная версия проверенной временем классики. Это сочные мини-сосиски в тонком ароматном золотистом тесте, которые идеально подойдут для сытного перекуса в любой ситуации, когда надо быстро утолить голод. «Хотстеры» нужно просто разогреть в микроволновке (около 3 минут), и вкусный снек готов. В отличие от знакомой с детства сосиски в тесте, в случае с «Хотстерами» вам не придется есть тесто без мяса: здесь соотношение сосиски и теста продумано до мелочей. Да и качество теста вас точно порадует — оно тонкое, нежное и очень ароматное, благодаря добавлению душистых специй.

Сосиска в тесте — вполне самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира, но салат из помидоров и огурцов поможет сделать ваш перекус более сбалансированным. Хотите добавить оригинальности? Посыпьте «Хотстеры» тертым сыром и смело отправляйте в духовку. Если же вы выбрали это блюдо для посиделок дружной компанией, к столу можно подать оливки или маслины, овощи, горчичный или сырный соус, а также любимые напитки.

Готовые продукты, которые достаточно всего лишь разогреть, часто приходят нам на выручку. Они спасают от голодных обмороков в офисе и помогают сэкономить время вечером, когда нужно дописать отчет, погулять с собакой или сделать уроки с ребенком. Продукты от «Горячей штучки» станут незаменимым источником энергии и сэкономят время для того, что по-настоящему важно. А еще они очень вкусные, поэтому вам не придется идти ни на какие компромиссы.

Три лучших рецепта с "Горячей штучкой" от Gastronom.ru

Закусочная доска

Закусочная доска

Для приготовления нужно:

  • 1–2 упаковки «Хотстеров»
  • 1–2 упаковки «Чебупелей»
  • 150 г свежих огурцов
  • 1–2 морковки или 200 г мини-моркови
  • 150 г томатов черри
  • 60 г смеси орехов

Для йогуртового соуса карри:

  • 150 г греческого йогурта
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 ч. л. порошка карри
  • ½ ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1/8 ч. л. копчёной паприки
  • соль, молотый чёрный перец

Для томатной сальсы:

  • 2–3 крупных помидора
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ перца чили
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый чёрный перец

Как приготовить:

  1. Разогрейте «Чебупели» и «Хотстеры» согласно инструкции на упаковке.
  1. Для йогуртового соуса лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, 2–3 мин. Переложите поджарку, йогурт и порошок карри в блендер и пробейте до однородности. Добавьте копчёную паприку, сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
  1. Для томатной сальсы помидоры, лук, перец и чеснок очень мелко нарежьте или пробейте блендером. Добавьте уксус, лимонный сок и оливковое масло и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  1. Морковь очистите и нарежьте на палочки. Соберите закусочную доску: выложите «Чебупели» и «Хотстеры», добавьте к ним нарезанные огурцы и томаты черри, рядом выложите морковные палочки. Подавайте с двумя соусами и орешками.

Соус для «Чебупелей» с вялеными томатами и чесноком

Соус для чебупелей с вялеными томатами и чесноком

Для приготовления нужно:

  • 1 упаковка «Чебупелей»
  • 100 г творожного сыра
  • 3 ст. л. майонеза
  • 8–10 вяленых томатов в масле
  • 2–3 зубчика чеснока

Как приготовить:

  1. «Чебупели» разогрейте, как указано на упаковке.
  1. Для соуса чеснок мелко нарежьте. В чашу блендера выложите творожный сыр, майонез и томаты с маслом. Пробейте до однородности и добавьте нарезанный чеснок. Подавайте с чебупелями.

Медово-горчичный соус для «Хотстеров»

Медово-горчичный соус для хостесов

Для приготовления нужно:

  • 1 упаковка «Хотстеров»
  • 3 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • хлопья красного перца для подачи

Как приготовить:

  1. Разогрейте «Хотстеры» в духовке в течении 10-15 минут, посыпав по вкусу тертым сыром.
  1. В чашке смешайте майонез, мёд и горчицу и перемешайте. Добавьте уксус и смешайте соус до однородности.
  1. Подавайте «Хотстеры» с соусом, перед подачей посыпьте соус хлопьями красного перца.

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный соус к свежим овощам

РЕЦЕПТ

Сырный соус к свежим овощам

Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

10 мин

gastronom

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

СТАТЬЯ

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

В наши дни вопрос здорового питания становится все более важным, а полезные продукты занимают особое место на кухне современного человека. Обогатить меню витаминами и полезными веществами и одновременно придать знакомым блюдам новые вкусы и интонации – возможно ли такое? Конечно! И способно на это нерафинированное горчичное масло. Существует как минимум 6 причин, чтобы в этом убедиться.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях