1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
06 декабря 2022 г.
Бекхэм занялся производством саке в банках

Бекхэм занялся производством саке в банках

Gastronom.ru
06 декабря 2022 г.

Бруклин Бекхэм, старший сын Дэвида Бэкхема и Виктории Адамс, не пошел по стопам родителей: мяч не гоняет, песни не поет, одежду не моделирует. Его интересы лежат в иной плоскости – гастрономия и алкоголь.

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Саке
Саке (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Саке
Саке (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Любимое занятие старшего сына звездной пары — фудблогинг, приготовление и фотографирование еды. Бекхэм-младший любит готовить на камеру и постить разные вкусные штуки в одной запрещенной сети. Участниками его кулинарных изысканий часто выступают младший брат Ромео и жена Никола Пельтц. В прошлом году в крупном глянцевом журнале он даже анонсировал он-лайн кулинарное шоу «Готовим с Бруклином» в Инстаграм (запрещена в России), однако, проект не зашел пользователям.

И вот - новое увлечение. В ноябре этого года 23-летний Бруклин объявил о том, что стал соучредителем алкогольного бренда, производящего саке.

Делается продукция в Японии на известном старинном заводе, которому уже более ста лет. Рисовый напиток крепостью в 13 градусов описывается брендом как свежий, мягкий и легко пьющийся. Выпускается в банках и ориентирован на западный рынок, в первую очередь, на молодежь.

Начинающий бизнесмен уже активно продвигает товар в своем аккаунте, попутно рассказывая о своей страсти к культуре Японии вообще и рисовому напитку – в частности: «Саке – японский алкогольный напиток из перебродившего риса..Он имеет долгую, более 2000 лет, историю в стране и в последнее время становится более популярным в других частях мира. Мы должны чтить наследие, традиции и прочную связь с японской культурой». Кстати, почитателям японского наследия и экзотического алкоголя упаковка из 4х банок по 200 мл обойдется почти в 40 долларов.

фото: DFree/Shutterstock/Fotodom

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Пить или не пить? Китайские вина, ходжу и байцзю

Многие напитки из Азии – «это что-то новенькое», не считая, конечно же сливового вина и саке, популярных в конце ХХ и в начале ХХI вв. Мы решили узнать побольше о новинках и поговорили о них с ...

СТАТЬЯ

Япония: что привезти и что попробовать

Визит в Страну восходящего солнца – это шок и восторг одновременно. Наши журналисты побывали на западе страны – в регионе Кансай, увидели храмы Киото, олений заповедник древней столицы ...

СТАТЬЯ

В Корее создали водку, от которой не бывает похмелья

Корейский обычай пить за обедом «водку» крепостью 28 градусов всех удивляет, однако сейчас нам подготовили сюрприз получше: создана водка, не вызывающая похмелья!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image