В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»

Яна Фоменко
06 декабря 2023 г.

В Москве, в Концертном зале «Мир» 4 декабря прошел VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На мероприятии наградили победителей национальной премии «Лучшие в индустрии» и назвали «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций» 2023 года.

Лауреатов выбирали члены экспертного совета и медиа-жюри. Ведущими премии стали продюсер канала «Телекафе» Антон Аренс, сооснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева и главный редактор сайта Gastronom.ru Анна Куклина. Победителей определяли в 8 номинациях.

Шеф-повар года:

Топ-менеджер года:

Интерьер года:

PR-кампания года:

Сомелье года:

Бартендер года:

Кондитер года:

Новая номинация «Восходящая звезда фуд-индустрии»:

Недавно «Гастрономъ» писал, что в Москве состоялось награждение победителей премии «Шеф-повар года».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Москвичи назвали 3 растительных ингредиента, которые не хотят видеть в мясных продуктах. К остальным готовы

В Москве среди 250 жителей города был проведен опрос об отношении к растительным компонентам в составе мясных продуктов. Все опрошенные – мясоеды в возрасте от 18 до 65 лет, 94% из которых делают закупки продуктов для всей семьи.

10 вопросов на зысыпку: Карина Сото Веласкес

Королева миксологии, управляющая пятью барами в Париже, один из которых занял девятую строчку в рейтинге The World's 50 Best Bars, Карина Сото Веласкес приехала в Россию на Восточно - Европейский финал конкурса среди бартендеров Bacardi Legacy Global Cocktail Competition. Карина рассказала нам о своих барах, коктейлях, которые она ненавидит, и любви к вязанию.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru