Неделя 4. Воскресенье

04 января 2022 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Сегодня настоящий завтрак для любителей правильного питания – хумус с добавлением овощей на хрустящих хлебцах. На обед сделаем фрикадельки в бульоне – маленькие белковые бомбы – и интересный салат из сосисок с перцем и рикоттой. На ужин приготовим лазанью из цукини. Она понравится всем, кто старается сократить количество калорий, соблюдает низкоуглеводную диету или просто хочет попробовать более легкую версию привычного блюда.

ЗАВТРАК

Овощной хумус с тостами

ОБЕД

Фрикадельки из курицы в бульоне

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

УЖИН

Лазанья из цукини

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru