Неделя 2. Пятница

gastronom.ru
27 декабря 2021 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Утро начинаем с боула из киноа с авокадо – это долгие углеводы, клетчатка и полезные жиры. Пробежка, тренировка или заплыв в бассейне после такого завтрака дадутся легко. На обед готовим борщ с постными сосисками, это большая порция клетчатки и витаминов. На ужин в конце недели не будем придумывать ничего сложного, салат с куриной печенью, шпинатом и зеленой фасолью готовится очень быстро.

ЗАВТРАК

Утренний боул с авокадо

ОБЕД

Борщ с квашеной капустой и сосисками

УЖИН

Теплый салат с печенкой, зеленой фасолью и клюквой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru