Куда добавить консервированную кукурузу, чтобы было еще вкуснее

gastronom
26 октября 2020 г.

Говорят, консервную банку изобрели при Наполеоне Бонапарте, и нам даже немного жаль, что император не узнал, как могут быть прекрасны консервированные овощи. Особенно кукуруза – кажется, что она намного вкуснее и слаще свежей.

Оладушки:
кукуруза + натертые картофель, морковь и кабачки + мука

Оладьи с кукурузой

Суп:
кукуруза + обжаренный лук + чеснок + картофель + молоко

Суп с кукурузой

Салат:
кукуруза + кубики сладкого перца + тонко нарезанный сельдерей + помидоры черри + заправка из оливкового масла

Салат с кукурузой

Горячее:
1 банка целой кукурузы + 1 банка измельченной в гладкое пюре кукурузы + сливочное масло

Горячее:с кукурузой

Полента:
кукуруза + почти готовая горячая полента + маскарпоне

Полента с кукурузой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru