Новые блюда к началу гастрономического сезона

28 августа 2020 г.

Ресторан Modus активно готовится к началу осеннего высокого гастрономического сезона. Шеф-повар Андрей Жданов придумал особые блюда, которые сейчас тестируют гости заведения в формате сета. А в сентябре блюда войдут в основное меню в качестве самостоятельных позиций.

Андрей Жданов представил сет из шести новых блюд. В каждом из них шеф использовал оригинальные сочетания продуктов - деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками. К спагетти из тунца, замаринованном в азиатском соусе, добавлены гуакамоле, огурцы и мармеладный томат. Крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами припорошен снегом из смородины и дополнен, чипсами из сметаны. На горячее - дальневосточный палтус с рисом Неро Венере, соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами. А в завершение - необычный десерт – шоколад, трюфель и «золотое зерно» из киноа.

К гастрономическому сету можно заказать и сет из напитков, подобранными сомелье ресторана к каждому блюду.

Стоимость сета с алкогольным пэрингом 7600 руб.

Адрес ресторана: 1-й Тружеников пер. вл. 4

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

6 хитовых блюд для начала весны: креветки в криоконцентрированном бульоне, голубой эгг-ног, шаурма в зеленой гречке и другие

С приходом весны все больше хочется гастрономического разнообразия. Предлагаем проверенные модные блюда "с изюминкой", которые помогут начать новую жизнь.

Модные блюда сезона

Это лето подарило нам новые гастрономические тренды и блюда. Мы собрали самые интересные и модные рецепты сезона - пеганские овощи, гуакамоле без авокадо, винный смузи, мясо дикого кабана с таежными ягодами и суп с гидролатом дикой моркови.

Гастрономические тренды 2023: какая еда будет в моде в новом году и как мы ее будем есть

Прогнозы на следующий год строят не только экономисты и астрологи, но и фуд-эксперты. Мы проанализировали, что пишут о будущем гастрономии авторитетные источники, и составили обзор ключевых трендов. Вот они! Встречайте самую модную еду 2023 года!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru