Фестиваль Food & Joy в Ростове-на-Дону

29 апреля 2019 г.

С 1 по 3 мая в Ростове-на-Дону пройдет ежегодный фестиваль Food & Joy. На протяжении трех дней гостей фестиваля ждут буйная гастрономия по мотивам Дикого Запада, hand-made маркет и активные развлечения. Участвуют все рестораны холдинга «Правый берег».

Основой сюжета станет Дикий Запад и вытекающие из этой темы открытый огонь, много мяса, овощей, перца чили и необходимых в жару лимонадов, музыкальные перформансы в лучших традициях кантри и современной банджо-этники, детская программа и оформленные по мотивам техасских заповедников аллеи. Огня в прямом смысле добавят рестораны холдинга «Правый берег».

Команда «Макао» приготовит авокадо, говяжьи ребра и куриные крылышки на гриле. «Осака» предложит чили конкарне, куриный шашлычок, чизбургер и кукурузу на углях. «Ялла» будет жарить хот-доги и всевозможные фри-радости, а Joy станет ответственным за такояки и устрицы. «Самовар» решил печь пирожки, встать за мангал и приготовить шашлыки. «Ош Пош» обрадует по-узбекски: в программе – плов, шаверма и щербет. La Fabbrica представит карбонару, свежайшую сливочную буррату и ризотто, а «Бар» утолит жажду пятью видами алкогольных и верджин-напитков.

Даты проведения фестиваля: 1,2,3 мая

Время: с 12:00 до 21:00

Место: парк Революции, рядом с рестораном «Ялла»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фестиваль Food & Joy пройдет в Ростове-на-Дону

8 и 9 сентября в Ростове-на-Дону пройдет гастрономический lifestyle-фестиваль Food & Joy. На этот раз темой праздника станет жаркая Латинская Америка.

От Камчатки до Ростова-папы, в Москве покажут лучшие ресторанные концепции страны

25 апреля нас вновь ждут фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

Александр Исаев, главный эксперт по уличной еде в России: про стритфуд-фестивали, традиции и латте со вкусом калужского теста

Калининградец Александр Исаев десять лет назад начал организовывать фестивали стритфуда, а сегодня является главным носителем уникальных знаний об истории уличной еды в нашей стране. Существует ли русский стритфуд, кто такие гастроэнтузиасты и как собрать всех фуди на одной площадке?

Еще больше статей на Gastronom.ru