5 гениальных гарниров из моркови

gastronom.ru
03 ноября 2021 г.

Трепетное отношение и умелые руки творят чудеса и способны даже из крепкой моркови сделать нежное блюдо. Особенно, если готовить по верному рецепту.

Острый морковный салат

Подавайте этот пикантный морковный салат к ребрышкам, посыпав рублеными листочками мяты и кунжутом. Если вы любите тархун, замените им мяту – или же добавьте тархун с мятой пополам. Только обязательно удалите у тархуна стебли!

Острый морковный салат

Морковь по-деревенски

Такую морковь по- деревенски можно подать к бургерам или жареной рыбе вместо картошки фри - и вкусно, и полезно.

Морковь по-деревенски

Пряное морковное пюре

Морковное пюре - прекрасная альтернатива пюре из картофеля. Его можно подать, например, к котлетам и запеченному мясу.

Пряное морковное пюре

Морковь, запеченная в меду с тимьяном

Запеченная с медом и тимьяном морковь получается очень ароматной и нежной. Ее можно подать в качестве гарнира к свинине или к курице. И желательно- в теплом виде.

Морковь, запеченная в меду с тимьяном

«Лапша» из моркови с розмарином

Морковная "лапша" с розмарином - оригинальный гарнир к мясу или рыбе. Кстати, розмарин в «лапше» из моркови можно заменить на тимьян, мяту, шалфей или другие пряные травы на ваш выбор.

Лапша из моркови с розмарином

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru