Гастрономические сеты в Twins Garden

gastronom
22 января 2018 г.

В ресторане Twins Garden начал работу сhef's table. В рамках шефского стола Иван и Сергей Березуцкие представляют два концептуальных гастрономических сета .

Twins собран исключительно из российских сезонных продуктов. «Парные» блюда, как и братья-близнецы, внешне абсолютно одинаковы, но кардинально разные внутри.

Garden — сет, приготовленный исключительно из собственных продуктах. Всё — от соуса из трав и мальков стерляди с физалисом до зелёных перцев с рикоттой из молока нубийских коз — выращивается или производится на собственной ферме, что делает его абсолютно уникальным. Иван и Сергей Березуцкие сотрудничают со специалистами Тимирязевской академии и других научных лабораторий, чтобы выводить уникальные по вкусовым и полезным свойствам продукты.

Chef's table — важный элемент благотворительных программ братьев Березуцких. Все средства, собранные от продажи сета, поступают в Twins Fund. Фонд оказывает помощь сиротам и детям-инвалидам, нуждающимся в реабилитации, содержит приют для животных и участвует в восстановлении православных храмов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Twins Garden — новая жизнь известного ресторана

Twins Garden, открывшийся недавно на Страстном бульваре, стал реинкарнацией ресторана Twins братьев Ивана и Сергея Березуцких.

Шеф самого дорогого ресторана в мире будет готовить в Twins Garden

Мировая знаменитость, шеф-повар ряда знаковых заведений и создатель самого дорогого в мире ресторана Sublimotion Пако Ронсеро посетит с гастролями Москву. Он проведет в столице ровно один вечер и даст один-единственный ужин — 7 февраля вместе с братьями Березуцкими в ресторане Twins Garden.

Тренд: зачем ресторану собственная ферма?

В названии нового ресторана братьев Сергея и Ивана Березуцких Twins Garden, который откроется в середине октября, слово «сад» появилось не случайно. Неугомонные близнецы решили опробовать свежую для Москвы концепцию: гастрономический ресторан, где меню построено на продуктах с собственной фермы.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru