Январский Гастрономъ

gastronom
26 декабря 2017 г.

В продаже появился свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ - самый-самый новогодний!

В этом номере мы рассказываем о том, что было самым модным, крутым и интересным в 2017 году. Речь о еде, разумеется, но во всех ее проявлениях. Мы даем прогнозы на будущее от ведущих шефов России. Самый знаменитый кондитер страны Нина Тарасова рассказывает о своих любимых блюдах, книгах и увлечениях. Три шефа - Лена Савчук, Андрей Колодяжный и Сергей Кириллов готовят оригинальное рождественское меню, а кондитер Сергей Рулев - интересные рождественские десерты.

Мы делимся проверенными рецептами новогодних салатов и закусок. Если вы еще не решили, как встречать Новый год, мы предлагаем вам сценарий новогодней вечеринки в восточном стиле, с готовыми идеями угощений, выпивки и развлечений. А дарить мы предлагаем подарки, сделанные своими руками и такие, которые можно с удовольствием съесть.

Вкусного вам Нового года!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru