Юбилейный ужин в КоКоКо

gastronom
17 ноября 2017 г.

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

На кухне ресторана на один вечер соберутся известные шеф-повара Санкт-Петербурга, Москвы и Сочи, готовящие блюда русской кухней,

Поздравить ресторан с пятилетием и приготовить специальный ужин вместе с шефом Кококо Игорем Гришечкиным приедут Дмитрий Блинов (Duo и Tartarbar), Евгений Викентьев ( Hamlet&Jacks, «Винный шкаф»), Артём Гребенщиков ( Erarta Café), Антон Ковальков (Steak It Easy), Георгий Троян ( Северяне), Антон Абрезов (GRAS), Антон Исаков ( "Гастрономика" ) и Андрей Колодяжный ( Баран-Рапан).

Гостей вечера ждёт уникальный сет-ужин, для которого каждый из шефов приготовит по одному фирменному блюду. Девять блюд с разным характером, но единой темой сезонности дополнял вина, специально подобранные шеф-сомелье Юлией Хайбуллиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru