Юбилейный ужин в КоКоКо

17 ноября 2017 г.

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

На кухне ресторана на один вечер соберутся известные шеф-повара Санкт-Петербурга, Москвы и Сочи, готовящие блюда русской кухней,

Поздравить ресторан с пятилетием и приготовить специальный ужин вместе с шефом Кококо Игорем Гришечкиным приедут Дмитрий Блинов (Duo и Tartarbar), Евгений Викентьев ( Hamlet&Jacks, «Винный шкаф»), Артём Гребенщиков ( Erarta Café), Антон Ковальков (Steak It Easy), Георгий Троян ( Северяне), Антон Абрезов (GRAS), Антон Исаков ( "Гастрономика" ) и Андрей Колодяжный ( Баран-Рапан).

Гостей вечера ждёт уникальный сет-ужин, для которого каждый из шефов приготовит по одному фирменному блюду. Девять блюд с разным характером, но единой темой сезонности дополнял вина, специально подобранные шеф-сомелье Юлией Хайбуллиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всем лизать: как отметили пятилетие ресторана «Кококо»

Тринадцать блюд, одиннадцать из которых гости ели руками, а одно — слизывали прямо с тарелки! Именно так 9 декабря в ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге прошел ужин в четыре руки Игоря Гришечкина и лучшего шеф-повара Азии, обладателя двух звезд Мишлен Гаггана Ананда (Gaggan, Бангкок).

Икра устриц и японская барабулька: гастрономический ужин Игоря Гришечкина и братьев Костарди в ресторане Кококо

5 ноября в петербургском ресторане Кококо Игорь Гришечкин с братьями Костарди приготовят сет, наполненный блюдами-ассоциациями, которыми славятся все три шефа.

Мауро Колагреко в Северной столице

В Санкт-Петербург с дружественным визитом приезжает один из самых крутых поваров мира - Мауро Колагреко. В ресторане КоКоКо он приготовит ужин в четыре руки с шефом Игорем Гришечкиным.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru