Книга-журнал Самая вкусная выпечка

09 октября 2017 г.

Вышел новый выпуск книги-журнала издательского дома Гастрономъ — «Самая вкусная выпечка». Цветаевский яблочный пирог и торт «Леди Балтимор», немецкий рождественский штоллен и финский черничный пирог, французское полено и хачапури по-аджарски — всего около 100 рецептов!

Конечно, правильно приготовленная выпечка не может быть невкусной, но мы постарались собрать для вас самые лучшие рецепты со всего мира.

Цветаевский яблочный пирог и торт «Леди Балтимор», немецкий рождественский штоллен и финский черничный пирог, французское полено и хачапури по-аджарски. Отдельную главу мы решили посвятить тортам, ведь этот вид выпечки заслуживает особого внимания – многие боятся делать торты дома, думая, что это очень сложно и долго. Мы постараемся развеять это заблуждение и покажем, как весело и без проблем соорудить любимый десерт своими руками. Особый разговор о «мелкоштучке» – так профессиональные кондитеры называют печенье, кексики, бриоши и прочую милую мелочевку, которая так хорошо идет под чашечку кофе или стакан чая. Как всегда, вы найдете здесь не только рецепты блюд, протестированных на нашей редакционной кухне, но и множество советов, которые помогут вам приготовить идеальные блюда.

Читайте с удовольствием!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тигровое молоко, фитопланктон, бодипозитив и другие кулинарные тренды осени

Нынешние тренды выглядят так, будто все внезапно устали от идейности. Лозунги – «Ешь только местное», «Готовь только зеленое», «От копыт до хвоста – мы в ответе за тех, кого едим», «Сокровища из мусорной корзины» – временно отложены, люди просто хотят отдохнуть и повеселиться.

Новая книга-журнал Любимые блюда из рыбы и морепродуктов

Вышла новая книга-журнал Любимые блюда из рыбы и морепродуктов, где собраны полезные советы по покупке, хранению и разделке рыбы, а также более 70 рецептов!

Рецепты выпечки

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно разделить на сладкую и несладкую, и внутри каждой группы множество видов выпечки: пироги и пирожки, кексы, печенье, торты и пирожные, булочки и ватрушки из разных видов теста. Домашний хлеб и все хлебобулочные изделия – тоже выпечка.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru