Новая Школа Гастронома - секреты работы с песочным тестом

gastronom
22 августа 2017 г.

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы научим вас работать с песочным тестом.

Выпуск посвящен рассыпчатому тесту, которое обычно называют «песочным», «рубленым», «сахарным». Из них получаются прекрасные печенье, тарталетки и всевозможные пироги.

Мы расскажем вам о всех видах рассыпчатого теста, технике замеса, особенностях рыботы с готовым тестом и секретах выпекания. И конечно, рецепты - конвертики с абрикосами, тарт с малиновым кремом, тарт с помидорами и сыром, тарталетки с лимонным кремом, яблочные мини-пироги с мороженым, персиково-черничный крамбл и др.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru