Джуд Лоу и его вкусы: 5 необычных фактов

04 июля 2017 г.

Этого обворожительного англичанина едва ли можно назвать шеф-поваром. Страстный любитель кино, театра, спортивный фанат и ценитель всего прекрасного, Джуд Лоу скорее сыграет Папу Римского, чем Джейми Оливера.

1. Иногда я умею готовить что-нибудь несложное — тушеные овощи или гороховый суп, например. Это проблематично, потому что я одинокий отец и детей нужно кормить. Мои сыновья вынуждены есть это. Бедненькие. А вот торты я пеку вполне прилично! Дети их обожают.

2. Что может быть вкуснее воды? Я отказался от кофе, теперь пью только белый чай. По-моему, это стильно.

3. Я люблю «традиционные банальности»: например, когда вся семья собирается за столом для рождественского ужина. Мне кажется, это очень важно.

4. Сейчас я ем все, хотя в течение восьми лет был вегетарианцем. Какая же скука ходить в рестораны, находясь в таком положении! Тоска...В общем, я не фанат этого дела. Но мои дети остаются вегетарианцами и при этом прекрасно себя чувствуют — не болеют и очень спортивные. А я не могу без мяса. Рыбу тоже обожаю.

5. Я не хожу в спортзал. Раньше занимался йогой. Потом бросил. Но я слежу за собой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Молоко коровье

Молоко коровье, пожалуй, одно из самых важных продуктов для жителей Европы и одно из самых востребованных продуктов в мировой кулинарии. Оно очень сытное! Считается, что 1 литр молока по своей питательности равен 500 г говядины; при этом молочный белок лучше и легче усваивается организмом, чем белок мяса или рыбы.

15 необычных фактов о еде

Знали ли вы, что наклейки на еде можно есть? Что сыр воруют чаще других продуктов? Еда на самом деле богатейший материал для исследования. Интересные факты о ней можно рассказывать почти бесконечно.

Дуриан

Дуриан — тот самый тропический фрукт, который вызывает споры даже среди самых искушенных гурманов. Громоздкий, покрытый острыми шипами плод сразу притягивает взгляды на рынках Юго-Восточной Азии и нередко становится причиной жарких дискуссий о вкусе и запахе.

Еще больше статей на Gastronom.ru