3 затейливых летних блюда из рыбы

28 июня 2017 г.

Андрей Иванов, бренд-шеф сети кафе-пиццерий Fornetto признался, что не может жить без итальянской и русской кухонь и любит экспериментировать с традиционными рецептами двух стран. Летом Андрей решил обратить внимание на рыбу.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Дорадо или дорада - одна из самых популярных рыб в средиземноморской кухне. Её можно готовить как угодно, и в любом виде эта золотая рыбка будет неизменно вкусна. А если добавить к ней полезный гарнир, например, из шпината, то у вас получится полноценное и диетическое второе блюдо.

Филе дорады со шпинатом

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Для любого тартара, мясного или рыбного, главный критерий – исключительная свежесть основного продукта. А дальше уже играйте со вкусом продуктов. Вкус тунца в тартаре отлично дополнят сладковатое печеное яблоко, деликатный авокадо, свежий огурец – и всё это в сочетании с острыми специями, пряностями и лёгкой кислинкой лимонного сока.

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Идеальное блюдо для тех, кто любит пасту и морепродукты. Приправленная креветочным соусом, фрегола с мидиями прекрасно подойдет как для летнего обеда, так и для ужина.

Паста фрегола маринара

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru