5 номер журнала "Коллекция рецептов" 2017

24 мая 2017 г.

В продаже появился очередной номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - Пикники, шашлыки и завтраки на даче.

Летом все очень любят ездить на дачу и жарить шашлыки. Без мяса, птицы, колбасок и прочих мясных деликатесов не обходится ни один пикник. Мы не сомневаемся, что у вас в семье или в дружеской компании есть свои проверенные рецепты ваших любимых блюд. Но предлагаем вам не стоять на месте – и все время пробовать новое!

Мы подготовили для вас целый номер отличных рецептов: жарьте шашлыки, стейки и колбаски на мангале и на барбекю (а можно и в духовке, все равно получится очень вкусно). Ходите в походы и варите кашу с домашней тушенкой! Просыпайтесь солнечным летним утром и завтракайте на террасе несладкими маффинами и удивительными яичницами и омлетами! И, конечно, не забывайте про салаты!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Праздничный номер Коллекции Рецептов

В продаже появился новогодний номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Мы знаем, как вы любите готовить и сколько времени тратите на подготовку новогоднего стола. Нам очень хочется вам в этом помочь. Разумеется, в каждой семье есть свои традиции встречи Нового года. Мы решили предложить вам самые разные рецепты, традиционные для зимних праздников как в нашей стране, так и на Западе, а главное – на Востоке! Ведь китайский Новый год тоже не за горами, а в Азии столько великолепных кухонь! И азиатские продукты в последнее время стали у нас вполне доступны – так что почему бы не попробовать? Творите, дерзайте, поглядывайте в наши рецепты – и пусть у вас в новом году все всегда получается.

Желе "Десерт из летних ягод в бокале"

Предлагаю Вашему вниманию нежнейшее, тающее во рту ягодное желе с легким сливочно-ягодным соусом, которое я готовила на конкурсе «Кулинарная звезда», проходившем в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу-2011» в Гостином дворе г. Москвы. Оно не оставило равнодушным высокое жюри этого конкурса. А идея была взята из журнала «Коллекция рецептов «Школы Гастронома»» № 23 за декабрь 2008 года.

Пряные сливы в маринаде

Еще больше статей на Gastronom.ru